[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Маска для плавания

Опубликовано: 17.03.2021
Занимаетесь плаванием? Возможно, любите подводное плавание, сноркелинг или подводную охоту? В любом случае Вам нужно в магазин дайвинга Батискаф. Незаменимые аксессуары для сноркелинга - это маска для плавания, трубка, ласты. Давайте разберем основные моменты при выборе одного из самых важных аксессуаров маски для плавания. Маска:
  • не должна быть тяжелой
  • должна обеспечивать комфорт и максимальную герметичность, но при этом плотно держаться на лице, не давить и не мешать
  • должна обеспечивать максимальный обзор под водой
  • маска с силиконовым корпусом, благодаря своей прозрачности, увеличит угол обзора
  • может быть с цельной линзой или раздельные
  • желательно, чтобы линза в маске была изготовлена из закаленного стекла повышенной прочности
  • хорошо, если обладает покрытием антифог
  • различают по объему пространства под маской
  • различают по наличию клапана для прочистки
  • с применение гипоаллергенных материалов. Брендовые изготовители используют в своих изделиях только высококачественные безопасные материалы.
В магазине Батискаф вы найдете маски по разными ценовым категориям, размерам и функциональным особенностям  можно приобрести выгодно и на комфортных условиях. Так же модельный ряд включает огромное количество форм и цветов. Подготавливаем нашу купленную маску к использованию: для этого требуется предотвратить запотевание линз, вызванное зачастую действием химических веществ. Для этого перед погружением линзы следует прочистить как снаружи, так и изнутри специальным средством для чистки маски, так же подойдет зубная паста или скраб помягче. Необходимо растереть пальцами по поверхности линз и ополоснуть чистой водой. Храните маску так, чтобы линз не касался ремешок. Может быть, вы собираетесь на праздник и ищите подарок, который подойдет как для взрослого, так и для ребенка, тогда советуем рассмотреть вариант приобретение сертификата https://batiskaf.ua/165-podarki. При выборе маски учитывайте тот момент, что очки для плавания позволят нырять на глубину не более 1-2 метров. Если же планируете брать более значительную глубину и долгие погружения, Вам понадобится снаряжение посерьезнее. Так же, если же вы занимаетесь подводной охотой и плаванием уже на более высоком уровне, у Batiskaf есть сервис по обслуживанию регуляторов, компьютеров и сухих костюмов https://batiskaf.ua/content/16-servis.
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО