[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Квартиры в Ташкенте

Опубликовано: 19.02.2021
Жилая Недвижимость в Ташкенте - это в основном советская застройка и частный сектор. Более трети городской территории – это отдельно стоящие одноэтажные дома, где проживают около 45% горожан города. На данный момент на территории Ташкента все застройщики жилых домов ведут комплексное освоение прилегающей территории с развитой инфраструктурой как коммерческого, так и социального назначения. Сейчас имея возможность участвовать в государственных программах по ипотечному кредитованию, практически любая семья имеет возможность приобрести отличное и доступное жилье. Огромный выбор квартир в ташкенте вы можете найти на сайте Bisyor.uz. Здесь Вы можете как найти квартиру на любой вкус, так и разместить свое объявление, и быстро и качественно провести сделку по продажи вашей недвижимости. На сайте реализована удобная навигация, отобразить их на карте и отсортировать Вы можете по таким важным и нужным параметрам, как:
  • цена
  • тип дома
  • количество комнат
  • этаж
  • общая площадь
  • жилая площадь
При выборе квартиры помните, что квартиры в кирпичных домах имеют более высокую цену, чем в панельных и монолитных домах. Кто-то выбирает максимально просторное жилье, для кого-то важна шаговая доступность работы, а кому-то обязательно нужны зеленые зоны, где можно гулять с детьми.
"По данным анализа цен на жилье в многоквартирных домах в период с марта 2019 года по март 2020 года, проведённого Центром экономических исследований и реформ, средняя стоимость жилья по Ташкенту за квадратный метр в этот период составила 639,4 доллара." "Средняя стоимость найма квартир в феврале 2020 года в Ташкенте составила 5,5 доллара/кв.м. (на уровне января 2020 года) или 52,4 тысячи сумов/кв.м. (месячный темп снижения в сумовом выражении составил 0,2%)."
А в целом Bisyor.uz - это универсальная площадки для частных объявлений в Узбекистане. Это интернет-сервис для размещения объявлений о товарах, вакансиях и резюме на рынке труда. На сайте имеются как новые товары, так и товары бывшие в употреблении. Так же Вы можете изучить очень много интересной и полезной информации в блоге на сайте.                    
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО