[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Мосты будут строить десятками тысяч

Опубликовано: 08.09.2020
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что меньше чем за год будет построено 5 тыс. км дорог.

"Это именно та реформа, которую все могут увидеть. Это не какая-то экономическая реформа, результат которой мы с вами увидим, там, через 5 лет. Или через 10 лет. Что бы там ни говорили, 5 тыс. км меньше чем за год мы построим. В следующем году, если будет, дай бог, все нормально, мы построим в полтора раза больше дорог", - сказал Владимир Зеленский, передает УНН.
По информации ProfiDOM.com.ua, он отметил, что "им посчитали", и для реформы инфраструктуры, в частности дорог, в Украине нужно 20-30 лет.
"У нас столько времени нет. Я уверен, что в течение моей каденции люди увидят, что все главные маршруты мы построим. Мы понимаем - дороги. Затем будет другой вопрос - окей, где мосты. После мостов будет третий вопрос - мосты привели, дороги с мостами они привели куда - привели в замки, музеи, в историческое наследие. Все это части этой программы - "Большая стройка". Мосты - будет начата программа уже в следующем году, мы начнем строить много мостов. Прямо много. Десятки тысяч мостов мы собираемся построить в Украине", - добавил президент.

Источник
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО