СВЯЗИ ДОМОВ — МЕТОД ШЕСТОПАЛОВА С.В. (СПБАА)

Первый Дом

1-1. Высокая физическая активность, в различных видах деятельностях (балет, трудная работа).

1-2. Стремление к удовлетворению к своим личным потребностям, всегда помнит о своих желаниях.

1-3. Высокая физическая подвижность, мобильность, контактность, в разных формах (Марс — с напором*

созидательный или разрушительный) * легко знакомится, #знакомится еще быстрее, стремительней, захватывает своей энергией и быстро переходить на ты (Меркурий, #суетливость, хаотичность).

1-4. Хозяйственность, уделяет много внимания энергии семье и дому, # даже лучше, больше внимания.

1-5. Демонстративные формы поведения, (Венера миролюбива – украшательство, Марс –просто поведение физические формы, вызывающее, Уран – экстравагантность, оригинальность, планеты вносят определенную окраску), стремление привлечь к себе внимание.

1-6. Физическое трудолюбие, #очень большая физическая трудоспособность, трудолюбие — (#Нептун, Луна, Венера, Сатурн, отнимают энергию, слабо физически, не трудоспособные).

1-7. Умение строить взаимоотношения, добиваться взаимопонимания с ними, умение взаимодействовать с собеседником, находить общую платформу, приходить к компромиссам, #драчливость в прямом и переносном смысле слова, Марс – вход идут кулаки…

1-8. Физическая выносливость, смелость и разумная осторожность, #недооценка опасности, чрезмерная храбрость, легкомыслие может оказаться роковым – к примеру Венера #, оказался в опасной ситуации, поверхностно смотрит на ситуацию, не предает значения к важным вещам, слишком легко относиться к ситуации, недооценивает. Планеты дающие энергии Марс, Юпитер, Плутон, Солнце, Уран чрезмерная храбрость, переоценка собственных возможностей, человек действует слишком неосторожно, смело, склоняет к формам поведения, к риску и опасности, либо из за самоуверенности, легкомыслия, агрессии, неосторожности, итд. Причина может быть разной от природы планет (1-7-8) Человек склонен видеть или создавать своим поведением вокруг себя врагов, сеять ненависть, или возбуждать ненависть окружающих себе, при этом совершенно не важно по какой причине он вызывает ненависть, специально например – Марс вызывает, возбуждает, своим поведение побуждает агрессией, либо другим причинам Меркурий — сказал что то неприятное, или почему-то странный такой факт, многие люди не любят слабых и нерешительных, вызывают ненависть, оно связано 1-7-8, вместо жалости, когда Луна, Нептун при повреждениях сочувствие, а в этой формуле почему то ненависть! Скрытый вызов хотя в не агрессивной форме.

1-9. Стремление расширить свою личную сферу, авантюризм, склонность к приключениям.

1-10. Честолюбие, как и при * — #, исключение — Луна, Сатурн, Нептун, между собой отнимают энергию, отсутствие честолюбия. # 1-10 Движение к цели на пролом! При этом все окружающие расталкиваются локтями.

1-11. Созидательность и дружелюбие, или склонность к разрушения вокруг себя а также само разрушительные тенденции, своими собственными действиями, руками разрушать свою жизнь, судьбу. Сам себе причинить вред, постоянная склонность навредить самому себе. Стремятся навредить себе. 11 Дом произвольных, сознательных действий, через # аспекты, глубокая психологическая проблема из глубины в детстве, чувство вины, и т.д. Сам себя наказать это программа работает из подсознания.

1-12. Любовь к уединению, #не свободность, склонность подчиняться к внешним обстоятельствам, плыть по течению, зависимость от окружающих людей, неряшливость, связанные руки, не обращает на свой внешний вид и т.д.

Второй Дом

2-2. Чувство удовлетворенности или не удовлетворенности возникает при соответствующих * аспектациях, #неудовлетворенности. Кроме того *- понимание выгоды или стремление к выгоде, что такое хорошие вещи, # расточительность, в основе которого находится постоянное чувство неудовлетворенности.

2-3. Формула торговли. Взаимодействие с продавцом.

2-4. Внимание к дому и семье, # чрезмерное.

2-5. Стремление к модным и красивым вещам, обладанию. # страсти, (отнимающие планеты не уничтожают стремление, не может удовлетворить желания и ) рождают чувство – зависти.

2-6.Трудолюбие и нерадивость, не любовь к черновой работе, не исполнительность, к неквалифицированной работе.

2-7. Способность к плодотворному сотрудничеству, взаимодействию, или стремление к удовлетворению культурных потребностей.

2-8. Практицизм материальных вопросах. при смешенных аспектах, # ненасытность! Больше и больше нужно всегда.

2-9. Способность к творческому труду.

2-10. Умение вызвать доверия или потерять его #, ему не доверяют, на него не полагаются, он ненадежен, подводит.

2-11. Находчивость, или способность к плодотворному труду в коллективе.

2-11. Желание поживится за чужой счет с 2-8 ненасытность, вороватство – в любых формах, и непорядочные люди #

2-12. Либо стремление к уюту, комфорту, способность тихому плодотворному труду, # потворство прихотям, капризам. И в некоторых случаях обжорство # Венера, с Юпитером.

Третий Дом

3-3. Контактность склонность к умственной деятельности, суетливость и т.д.

3-4. Переменчивость и неусидчивость, постоянно потребность менять место своего пребывания, но это не формула бродяги.

3-5. Способность к обучению. У детей школьные проблемы.

3-6. Умственная трудоспособность и деловитость #*, планеты отнимающие энергию утрата умственной способности, полная не способность что — то сделать, организовать, внести хаос, дезорганизацию.

3-7. Умение или не умение находить общий язык с собеседником. При # склонность спорить по любому поводу, они всегда возражают, Начинают речь со слова – нет, а в конце скажут – да. (Луна с Венерой, с Сатурном, с Нептуном, Нептун с Сатурном). Луна #Марсом не отнимает – Марс дает энергию.

3-8. Активный, цепкий практичный ум, или острый ум и невоздержанный язык. Даже Нептун # может выдавать шокирующие тайны, он может не придавать к этому значения, то же самое и Венера может выдавать чужие тайны.

3-9. Стремление расширить свой кругозор, творческий и интересующий ум, потребность к чтению, многим интересуется, Луна, Венера, Нептун усиленное воображение! # выраженная чрезмерная любовь к общительности, чрезмерное стремление быть в обществе.

3-10. Организованный дисциплинированный ум, #склонность часто опаздывать, стремление сделать много за короткое время, или не правильно оценивает временные затраты. Может быть слишком суетлив, совершать слишком много действий.

3-11. Сообразительность, изобретательность, умение решать задачи – психологические, математические, логические, решать проблемы, легкость в завязывания контактов, итд, #могут обострить и оказаться полезными, правда, склоняют к разрывам и связям или эксцентричному поведению.

3-12. Стремление к получению скрытой информации, способность вызвать человека на откровенность, втереться в доверие, психологичность, деликатность, # к невнимательности, к ошибкам, вольному или невольному искажению информации, ненормальным поведенческим особенностям (странно себя ведет) или даже психические отклонения. Это не склонность к предательству это скорей искажению, дезинформации, вранью, человек может стать дезинформации, стать передатчиком, тем самым исказить невольно, и его поведения слова оказываются часто ошибочными.

Четвертый Дом

4-4. Основательность, основательны во многих своих делах, строят на прочном фундаменте. Они стремятся к тому чтоб что бы они не делали имело прочный фундамент.

4-5. Создают стремление воспитывать других, но обладают талантом или нет не известно, данный аспект не говорит о данном таланте, при* это хороший воспитатель, а #очень хочется всех воспитывать но при этом не всегда у него есть необходимые способности.

4-6. Человек основательный в своих делах, в работе, трудолюбив, делает все тщательно, при этом # тоже могут давать подобные качества, лишают планеты отнимающие энергии.

4-7. Умение или неумение строить семейные отношения, ладить с близкими, # Марс, Юпитер, Плутон, могут быть конфликты в семейных отношениях а отнимающие –пассивны.

4-8. Внимание к вопросам безопасности или не внимание, последствие- обворовывание квартиры.

4-9. Охота к перемене мести , # еще больше даже, ослабляющие не ослабляют к переменчивости, только Сатурн может сделать усидчивым.

4-10. Основатель или строитель, основывает, что — то строит (родитель дел)

4-11. Гостеприимство или склонность к разрушению, # чрезмерное, разрушает, что сам создал или то что другие создали, точит корни.

4-12.Тяга к странствиям, любовь к отдыху к комфорту, # склонность к беспорядку. Венера #склонность чрезмерному порядку. Не всегда означает беспорядок в доме и семье –исключения могут быть как с Венерой.

Пятый Дом

5-5. Праздность или увлеченность, при * увлекающая натура, # склонность к праздности развлечениям.

5-6. Стремление управлять другими. Способность или не способность идет по планетам и аспектам. Правильно может построить отношения с другими людьми, управлять, #не умение, отсутствие способностей управлять.

5-7. Влюбчивость, не обязательно чтоб участвовали сексуальные планеты. Чем больше связей, тем больше человек склонен влюбляться, # тоже влюбчивость, но часто разочарования.

5-8. Предприимчивость в широком смысле, #склоняет жить за чужой счет (содержанка) или склоняет к азартным играм. Сатурн может помешать жить за чужой счет, желание будет а возможностей будут

5-9. Умение себя подать, высветить свои достоинства, умение себя рекламировать, (ослабляющие – превращение своих недостатков, как достоинства.

5-10. Стремление учить, #возрастает, хотя не всегда говорит о способностях не обязательно профессионально, просто страсть учить, (ослабляющие планеты не способность) и отсутствие связей не способность и отсутствие желаний.

5-11. Искренность в чувствах или разочарования.

5-12. Романтизм или распущенность.

Шестой Дом

6-6. Трудолюбие или нерадивость, правильный образ жизни или неправильный, формула болезней

6-7. Способность к сотрудничеству в труде, или не способность.

6-8. Склонность заботится о своем здоровье. Не оставляет внимания, во время обращается к врачу, итд. # недооценка опасности для своего здоровья, не моет руки, гигиену не соблюдает, итд, недооценивает внешнюю угрозу.

6-9. Творческое отношение к делу, формула склочности, придирчивости.

6-10. Стремление руководить, # стремится, но не умеет, (ослабляющие планеты, не способен руководить), нет мотиваций, структуры говорят о мотивации.

6-11. Склонность к переменам в деле, труде, изобретательность, при #какое-то противопоставления себя другим или разрушительный в делах вносит разлад в общее дело

6-12. Формула болезней, * гигиена, заботится о нервной системе не перегружает себя, вовремя отдыхать,. # склонность к конфликтам, интриганы, сознательные или несознательные. Не задумываются что говорят. Может стать центром интриги.

Седьмой Дом

7-7. Сфера взаимоотношений, миролюбие или враждебность, или проблемы в отношение с другими людьми.

7-8. Миротворцы, стремятся примирить враждующие стороны, # часто означает вольно и невольно возбуждать ненависть.

7-9. Справедливость или не справедливость, #сутяжничество –любят судится, обвиняют противную сторону, к немедленному осуждению другую сторону, чуть что не так, на разборку, в суд. Если все законно тут же отступают.

7-10. Умение разумно организовать и построить отношения с окружающими, сознательно строит отношения. В # благоразумие изменяет, либо он не стремится регулировать отношения, так или иначе могут оказываться в конфликтных ситуациях.

7-11. Верность в союзах или склонность к разрыву отношений, брак по расчету, формула развода.

7-12. Романтизм в сфере личных отношений. Склонность к таинственности в отношениях, (это не неверность в браке), склонность искать психологическую основу в отношениях, большое отношения к мотивациям, желаниям и т.д.

Восьмой Дом:

8-8. Осторожность или опасность или недооценка опасности разного рода.

8-9. Предприимчивость смелость активность, # воинственность, азарт.

8-10. Внимание к вопросам личной безопасности, # недооценка, неосторожность, склонность к риску, желание властвовать над другими # (ослабляющие планеты — утопический характер, форма власти разная, тираническая, мелочная, и т.д.

8-11. Способность использовать и привлекать средства других людей.

8-12. Формула болезней, опасностей.

Девытый Дом

9-9. Щедрость и азартность, стратегическое мышление, справедливость, #азарт.

9-10. Склонность к творчеству или к риску, к рискованным авантюрам.

9-11. Дух изобретательства, # рискованные авантюры. Разрушение связей.

9-12. Законопослушание, человек старается выполнять общие морали, нравственность, не нарушает правила движения. # правонарушения мелкие или серьезные которые приводят к последствиям, тяжесть показывает планеты. Сатурн в 12 приводит в заключению. тяжкие правонарушения, большие сроки несколько лет тюремно заключения, при этом человек не всегда является преступником – по психологии, транзиты, прогрессии – по халатности совершают преступления.

Десятый Дом

10-10. Целеустремленность дисциплина, или бесцельность.

10-11. Конструктивность, стремление найти покровителя, склонность к радикальным переменам в судьбе.

10 –12. Тщательность и внимательность, склонность не выполнять обещаниям не решительность ненадежность, зависимость от внешних обстоятельств.

Одиннадцатый Дом

11-11. Конструктивность или разрушительность.

11-12. Способность выявлять и обнаруживать скрытую информацию. # сектантство, Изолированные группы, и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.