Связь 2-8 домов

Гороскоп личности

Талант бизнесмена, человека, который умеет распоряжаться деньгами взятыми в долг или давать деньги в долг и получать от этого доход и прибыль.
Формула стяжательства (накопления), у бизнесменов она встречается, но в сочетании с гармоничными аспектами. Человек берёт денег больше, чем диктует необходимость, он влипает, так сказать, в какие-то ситуации и авантюры, а в результате не всегда может их вернуть и становится банкротом. Но уровень достатка в любом случае, который простому человеку и не снился. Возможны доходы, связанные c опасными профессиями. Возможен крупный, промышленный бизнес, но и траты будут в особо крупных размерах, которые могут привести к серьёзным долгам.
Если мы видим, что элементы 8 дома поражают элементы 2-го негативными аспектами, мы может вынести суждение о том, что финансовое партнерство будет для нас обременительным или буквально убыточным (как всегда смотрим всю карту).
Единственное что хотелось бы здесь отметить, что 8 дом представляющий деньги с одной стороны и смерть и кризисы с другой, отвечает так же за деньги полученные в результате столкновения со смертью (чужой разумеется) – наследство или страховые выплаты, и деньги полученные в связи с действием непреодолимой силы, кризисов, массовых волнений, чрезвычайных ситуаций и т.д.
т.е. если у Натива есть гармоничные аспекты между 2 и 8 домом, и при этом его карта в этом вопросе окажется «сильнее» карт других претендентов, то можно сделать вывод о том, что самым «наделенным» наследником окажется именно он. Или он может стать наследником от тех людей, от которых он наследства и не ожидал  и т.д. Предваряя все вопросы, отмечу – Натив может отказаться от наследства сам, по каким-то причинам, считая, что он в нем не нуждается. Здесь смысл не в том, что его кто-то будет заставлять, а в том, что он имеет на это больше шансов.
точно так же дело обстоит и при столкновении с каким-то чрезвычайными ситуациями.
ПОРАЖЕНИЯ между 2 и 8 домами, то ходить ему за своими выплатами долго и упорно, доказывать, искать какие-то подтверждения, брать справки, и т.д. и при этом, не факт что он получит столько, сколько реально потерял – это поражение 2 дома элементами 8-го.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.