Астрологический анализ Меркурия Барака Обамы по знаку и дому

Барак Обама 04.08.1961 19:24 Гонолулу Гавайи, США

Астрологический анализ Меркурия Барака Обамы
Астрологический анализ Барака Обамы
(Photo by Pete Souza)

Меркурий во Льве в 6 доме, в соединении с Солнцем, секстиль с Луной, оппозиция с Юпитером.

Обама обладает нестандартным и творческим мышлением. Способен красиво излагать свои мысли, разговаривает чинно и благородно.
Порой может быть эгоистичен в диалоге, слышит только себя и считает свое мнение единственно верным. Цель любой речи — продемонстрировать себя.

Мышление и навыки коммуникации помогают ему реализовываться в работе. Обама стремится методично и с умом выполнять свои обязанности.  Возможно основная проблема — озабоченность небольшими делами и тенденция хвататься за несколько дел сразу, следует учиться либо решать быстро и навсегда проблемы, либо не замечать мелких проблем.

Соединение Меркурия с Солнцем наделяют Барака талантом остроумия и красноречия, ярким интеллектом, своими речами он способен расположить к себе внимание любого человека. В минусе такой аспект может проигрываться как бесконечный поток мыслей, который трудно остановить.

Секстиль Меркурия с Луной добавляет чувственности в словах. Он способен хорошо чувствовать и понимать мысли и чувства окружающих, а значит способен подбирать слова, понятно и в интересной форме доносить свои мысли. Обладает развитым эмоциональным интеллектом.

Оппозиция Меркурия с Юпитером, конфликт прогматизма и духовности, в минусе такой человек может быть заносчивым, он считает себя умнее всех. Такой аспект дает метание от «я самый умный», до «я ничего не знаю», хочется постоянно совершенствовать свои навыки и закрывать пробелы в знаниях. Возможны конфликты с общественностью и через идеологические разногласия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.