Анализ высших планет в натальной карте Пабло Пикассо

Pablo Picasso; 25.10.1881; 23:15; -0:17:40; Малага, Испания; 36N43; 4W25

Анализ высших планет в натальной карте Пабло Пикассо
Анализ высших планет в натальной карте Пабло Пикассо

Все три высшие планеты личностные, имеют аспекты на Марс и Меркурий.

Уран во 2 доме — показывает ненормированный рабочий график. Никакой стабильности в финансах: то пусто, то густо. Неосмотрительно относится к своим деньгам. В финансовых вопросах проявляет оригинальность, изобретательность. Может иметь своеобразные привычки в еде.

Секстиль на Марс — движение вперёд, преодоление препятствий происходит свободно, независимо, через изобретательность и оригинальность, через выход за рамки, быстрое достижение успеха.

Квадрат на Луну — дает нервное напряжение, сложноконтролируемую смену настроений, но при проработке — гениальность, новаторство.

Нептун в 10 доме: свою интуицию, вдохновение, любовь к миру и веру Пикассо проявляет в работе в сфере искусства.

Секстиль на Марс: действует интуитивно, одухотворенно, ради своих идеалов и своей мечты.

Плутон — напряженный, оппозиция с Меркурием. Борьба энергии Плутона и энергии Меркурия. Проявления Плутона (желание контроля и власти, различные манипуляции, едкие высказывания) мешают обучению, написанию текстов, речи, контактам, деловым поездкам. («Пабло заводил романы с преподавательницами, учился плохо. В академии преподаватели признавали талант юноши, но не могли сладить с его характером: Пабло всякий раз впадал в ярость, когда ему указывали, как и что рисовать»).

Плутон в 11 доме, проявляется в темах в темах друзей и единомышленников. (У Пикассо было 2 друга, которые очень сильно повлияли на его жизнь и карьеру, стали персонажами его картин).

Меркурий находится в 4 доме (дом, семья). Изза оппозиции возможны «конфликты» между этими сферами жизни, внутренние противоборства между друзьями, проектами, социумом и семьей. (Пикассо был ужасно влюбчивым, ревнивцем, одна из его возлюбленных ушла, потому что он якобы специально изуродовал её лицо на одной из своих картин).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.