Анализ натальной карты Стива Джобса

Стив Джобс, 24.02.1955, Сан-Франциско, Калифорния, США 19:15 (-8), 37N46; 122W25

Анализ натальной карты Стива Джобса
Анализ натальной карты Стива Джобса

Описываем южный и северный узел в карте Стива Джобса.

Южный узел в 10 доме в Раке. Прошлый опыт связан с карьерой и статусом (10 дом). Кроме того, в прошлом воплощении Стив наработал навыки чувствительности и восприимчивости, близости с семьей (Рак). Как известно, стремительная карьера Стива Джобса началась еще со студенческой скамьи, ему это давалось легко.

Северный узел в 4 доме в Козероге. По Северному узлу в Козероге, Джобсу (несмотря на его трудоголизм) предстояло развивать взрослость и самостоятельность – стать более серьезным и дисциплинированным. Многие коллеги считали его эксцентричным, бескомпромиссным и неуправляемым.

Задача его души – уделять внимание близким, учиться заботиться, раскрыть свои эмоции, искать гармонию в своей семье.

Семейная реализация, забота о корнях и семье была необходима – об этом говорит Северный узел в 4 доме. Расплатой может быть потеря должности или социального статуса. Так и случилось, что в 1985 Стив потерял должность – его уволили из своей же компании.

Через 5 лет после этого Стив женился и стал проводить с семьей больше времени, был внимателен к своим детям.

В дальнейшем Стив решил разыскать свою настоящую мать и сестру, стал с ними общаться. При этом сфера карьеры все равно оставалась главенствующей, а в семье были сложности – проблемы с настоящими родителями, Стив не признавал дочь.

Северный и Южный узлы делают квадрат на Луну. Это значит, что эмоции и чувства могли отвлекать от задач воплощения.

Луна в знаке Овна в 7 доме. Стиву могли мешать такие качества как принципиальность, ревнивость, непримиримость, раздражительность, вспыльчивость, желание быть первым, 7 дом — дом партнерства, как делового, так и личного – самая уязвимая сфера жизни, где были постоянные перемены. Это тоже могло добавлять сложностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.