Анализ натальной карты Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор; 27.02.1932; 2:30; ; Лондон, Англия; 51N30; 0W10

Анализ натальной карты Элизабет Тейлор
Анализ натальной карты Элизабет Тейлор

Благодаря каким указаниям в карте Лиз Тейлор выходила замуж целых 7 раз?

Рассмотрим Венеру, потому что она отвечает за выбор партнера и проявление себя в любви.

Венера в Овне — Элизабет могла быть напористой, страстной, вспыльчивой, а цикл отношений 2 года, поэтому отношения могли быстро заканчиваться. (Элизабет бросалась в новые отношения, даже не оформив развода)

Венера в соединении с Ураном: Выбор и проявление себя в любви непредсказуемы, в отношениях нестабильность, переменчивость, свободолюбие и стремление разорвать отношения, поэтому браки были не прочными. (Элизабет выходила замуж спустя 3 дня после развода, сама разрывала гармоничные отношения и уходила).

Оппозиция Венера-Плутон. Плутон мог повлиять так, что девушка либо сама не принимала гармоничных отношений, устраивала ссоры с скандалы, ревновала, либо могла выбирать себе в мужья тиранов, манипуляторов. Повышенная привлекательность и наоборот, неустойчивость к противоположному полу, мощная сексуальная энергия.

Альмутен 7 дома — Меркурий в Рыбах в 3 доме, в оппозиции с Нептуном. Нептун отвечает за иллюзии, воображение и фантазии, влияет на отношения — человек часто оказывается в отношениях с ненадёжным партнером, оказывается обманут, введён в заблуждение.

Так же оппозиция Солнце-Нептун даёт тягу к романтике, иллюзии в отношении мужчин, заблуждения и самообман, жертвенность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.