[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

В Лондоне ищут семейную пару для ведения хозяйства и присмотра за собаками за $67 000 в месяц

Опубликовано: 14.05.2020

В Лондоне ищут семейную пару для ведения хозяйства и присмотра за собаками за $67 000 в месяц

Что случилось? Супруги из Лондона ищут семейную пару, которая могла бы присматривать за их жильём и двумя собаками. Взамен двум счастливчикам не только будут платить в месяц $67 000 (сумма на двоих), но и предоставят частные апартаменты для проживания совершенно бесплатно, пишет Travel + Leisure.

Обязанности. По данным объявления, размещённого на сайте Solves Swan Recruitment, помощникам нужно будет готовить еду, наблюдать за проведением ремонта, заниматься уборкой, выступать шофёрами для принимающей семьи и её гостей по мере необходимости, а также ухаживать за двумя собаками.

Рабочий график. Семейная пара бывает дома на протяжении двух недель в месяц. Ожидается, что помощники по хозяйству должны будут выполнять свои обязанности пять дней в неделю в тот период времени, когда жильё не пустует. Зато в оставшееся время им предоставляется полная свобода.

Требования. Супруги ищут кандидатов «со страстью к изысканной пище и вину», а также ожидают интереса к лондонской кухне, шопингу и общественной жизни. Обязательно требуются водительские права. Личные характеристики включают в себя «высокую организованность со вниманием к деталям» и «высокое качество приготовления пищи». Дополнительным преимуществом будет знание других языков, кроме английского.

Когда приступать? После проведения видеоинтервью хозяева выберут семейную пару и надеются, что она сможет приступить к работе уже в начале этого лета. Посмотреть объявление и подать заявку можно здесь.

Работодатели по всему миру состязаются в изобретательности и иногда предлагают необычные вакансии:

  • Отель в Финляндии ищет "профессионального постояльца"
  • Работа мечты: ищут желающего посещать рождественские ярмарки в Европе
  • На Ибице ищут семейную пару для присмотра за виллой. Платить будут более €2000 в месяц
  • Британская королева ищет управляющего Букингемским дворцом

Источник
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО