[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Технические аспекты съемки видео на торжествах в Казани

Опубликовано: 15.01.2020

Lightworks - простая система редактирования для мастеринга видео. Изображение через Lightworks.

Lightworks чувствует себя хорошо и легко. Процесс редактирования делится на четыре основных раздела: журнал, редактирование, VFX и аудио. Просто проработайте каждую вкладку, чтобы закончить видео.

Есть бесплатная версия, которая допускает очень простую сборку видео, и действительно гибкий путь лицензирования, если вы решите, что вам это нравится. Пользователи могут приобрести Lightworks сразу за 500 долларов, лицензию - за 175 долларов или ежемесячно - за 25 долларов. Единственная реальная возможность, которую вы упустите при использовании бесплатной версии, - это возможность экспорта в нужный кодек и доступ к пакетам подключаемых плагинов. Сегодня рынок профессиональных услуг по съемке видео, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Казани, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке tz-kazan-video.ru.

Плейлист Lightworks Учебник имеет довольно полное руководство для тех , кто хочет , чтобы дать полные проекты выстрел. Для пользователей, создающих простые видео, Lightworks не так уж и плох.

Shotcut - это бесплатная NLE с открытым исходным кодом, изначально разработанная в 2004 году. С тех пор она полностью переписана на основе MLT Multi-Media Framework . MLT создает, управляет и запускает многодорожечное видео во всех видах приложений, кроме NLE, что делает Shotcut очень интересным NLE для разработчиков веб-приложений и мобильных приложений.

Shotcut использует FFmpeg для встроенной поддержки почти всех видео и аудио кодеков, когда-либо созданных. Из-за этого Shotcut изначально поддерживает практически любой видеокодек, который вы можете использовать, как и любая другая платная программа редактирования, включая 4K-версии ProRes и DNxHD.

Shotcut - это бесплатная NLE с открытым исходным кодом, созданная для разработчиков веб-приложений и мобильных приложений. Изображение через Shotcut.

Поскольку Shotcut является открытым исходным кодом, он поддерживает плагины, разработанные пользователями и сообществом. Существует множество полезных и нишевых плагинов для стабилизации видео, шумоподавления, сбоев видео и многих других эффектов мастеринга изображений и аудио, доступных для бесплатной загрузки и интеграции в Shotcut.

Однако Shotcut имеет довольно полный набор видеофильтров, цветовых колес, генераторов текста, инструментов непрозрачности и эффектов мастеринга аудио, доступных для использования из коробки. Shotcut также расширяет свою функциональность благодаря аппаратной поддержке инструментов движения Blackmagic и Leap.

В целом, Shotcut кажется отличным инструментом для хардкорных компьютерных техников и разработчиков, создающих контент для веб или мобильных приложений. Между тем, некоторые из других NLE в этом списке будут лучше удовлетворять потребности простых редакторов видео и создателей контента.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО