[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Строительство домов в Московской области и Москве. Самые популярные проекты домов

Опубликовано: 31.12.2019

Многие владельцы дачных участков понимают, что старые дома, построенные много лет назад уже не кажутся такими удобными и просторными, как в детстве, а большой семьей в таком доме может быть просто тесно. В такой ситуации оптимальным решением будет снос старого здания и строительство нового дома из бруса под ключ.

В чем преимущество дома из бруса?

  • В первую очередь, дом из бруса может быть построен в очень короткие сроки;
  • Во вторых, для фундамента можно использовать винтовые сваи, что позволит отказаться от земляных работ и бетонной заливки;
  • В третьих, дерево является экологичным материалом, являющимся одним из самых приятных для человеческого восприятия;
  • В четвертых, стоимость дома из бруса в несколько раз дешевле, чем кирпичного или блочного.

Какие сложности могут возникнуть при строительстве дома из бруса?

При строительство коттеджей из бруса многие боятся, что стены подвержены усадке. Профилированный брус не дает усадку более 5% от изначальной высоты, а клееный брус не более 1-3%. Дерево, из которого изготавливаются брусья для строительства подвергаются сушке, что позволяет практически избавиться от такой проблемы, как усадка стен. Строительство домов под ключ в Московской области и Москве – это профильное направление деятельности компании «АртСтрой» с 2007 года.

Дерево является натуральным материалом, подверженным гниению и может быть атаковано насекомыми, способными повредить его структуру. Дома из бруса необходимо укреплять и тщательно ухаживать за стенами, нанося специализированные покрытия, защищающие поверхность вашего дома.

Дом из бруса должен быть качественно утеплен, поскольку у него достаточно низкая энергоэффективность. Если вы планируете использовать дом не только в летний период в качестве дачного, то стоит заранее позаботиться об отоплении и утеплении.

Брус является материалом, который легко может загореться при контакте с открытым огнем. При эксплуатации такого дома стоит внимательно соблюдать нормы пожарной безопасности, чтобы не допустить пожара.


Как сэкономить на постройке дома из бруса?

Компания АртСтрой предоставляет выгодные условия на строительство домов из бруса в Московской области и Москве. На сайте представлены проекты коттеджей, которые специально разработаны ведущими инженерами-проектировщиками для климатических и погодных условий России.

Компания АртСтрой работает напрямую с поставщиками сырья для строительства, что позволяет сэкономить на строительстве дома. Для клиентов предлагаются различные акции, позволяющие получить некоторые виды работ со скидкой.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО