[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Старые тайны современных азартных игр

Опубликовано: 25.04.2017

Зародились азартные развлечения еще в самые древние времена, а одними из первых считаются кости. Само слово "азарт" имеет арабские корни. В переводе она означает "игральные кости". Затем появились карты, рулетка и слоты. Как выглядят все эти азартные развлечения в современном онлайн-заведении можно узнать, перейдя на https://topgambling.net/. Причем каждое развлечение заслуживает особого внимания, отличаясь не только индивидуальными правилами, но и оригинальной историей зарождения.

Любимая игра Джеймса Бонда

Прототип современного Баккара упоминался еще до нашей эры. В 900-х годах существовал оригинальный обряд у древних этрусков, который помогал им решать судьбы молоденьких девушек. Каждая должна была кидать кубик, и по выпавшему числу на одной из девяти граней определялся исход совершаемого ритуала. Причем если цифра оказывалась менее 6, то девушку ждала неминуемая смерть. Особую популярность это развлечение обрело после выхода знаменитой кинокартины про Джеймса Бонда. Этот герой частенько играл в Баккара, посещая светские рауты.

Таинственная рулетка

Не менее оригинальна история появления рулетки. Согласно некоторым легендам игра является подарком самого Дьявола, с которым некогда вступили в сговор знаменитые французские братья Блан. Однако первое колесо рулетки появилось значительно раньше, еще в 1765 году. Кто именно стал его создателем неизвестно, но весомый вклад в развитие этого азартного развлечения внесли все-таки братья Луи и Франсуа Блан. Они представили в своем казино новый тип колеса. На нем был только один сектор "зеро", что существенно снизило преимущество игорного зала, зато рулетка получили фантастическую популярность, став королевой азартных игр.

Игра бандитов и преступников

Самое почетное место среди карточных развлечений занимает Покер. Эта игра сегодня стала популярна даже среди высших слоев общества. Но когда-то сражаться в Покер было не престижно, ведь ему отдавали свое предпочтение многие бандиты и преступники. Так что люди относились к этому азартному развлечению с презрением. В Америке Покер появился еще в 19 столетии. Завези эту игру французские эмигранты. Как только на азартные развлечения был наложен запрет, Покер потерял свою популярность и лишь преданные фанаты покидали города в поисках заведений, где они могли бы продемонстрировать свои уникальные способности и вновь испытать незабываемое чувство азарта и риска.

 

Впоследствии развлечение приобрело популярность на Диком Западе. Причем из-за огромного скопления там всякого сброда, Покер стал довольно рискованным, приобрел совершенно новые оттенки. Более того, частенько раздача карт оканчивалась перестрелкой и смертью одного из игроков. Много страшного и темного хранит история каждой азартной игры. Однако с момента их зарождения прошло много столетий. Сейчас все легенды уже померкли, некоторые и вовсе забылись. Сегодня азартные игры оказались на самом пике своей популярности и миллионы геймеров всего мира с радостью наслаждаются Баккара и Покером, крутят колесо рулетки или барабаны онлайн-слотов. 

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss