[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Раздвижные окна

Опубликовано: 24.02.2020

Обычно, раздвижные окна, используют для лоджий либо балконов. Существенным преимуществом является экономия свободного пространства. Более подробно можно узнать на сайте https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/razdvizhnye-okna/.

Окна подобного типа устанавливают в офисах, общественных и жилых помещениях. Они прочные и долго служат. Благодаря их конструкции больше света проникает в помещение. Конструкция бесшумна, имеет высокие звуко- и теплоизоляционные свойства.

Изготовление раздвижных окон

Для изготовления представленной продукции используется экологически чистый материал – натуральная древесина (сосна, лиственница и дуб), применяются алюминиевые профили, разнообразные виды фурнитуры Патио. Такая раздвижная оконная система достаточно тяжело взламывается, но, в это же время, створки легко открываются.

Во время изготовления специалисты правильно настраивают и регулируют окна, благодаря чему они достойно выполняют поставленную задачу. Компания поменяла представление о подобных окнах. Конструкцию не нужно дополнительно настраивать дома, ведь осуществляется качественное остекление.

Типы раздвижных систем

Компания предлагает потребителям разные виды окон, отличающихся конструктивным решением:

ROTO PATIO имеет поворотные, откидные и раздвижные створки, открываются безо всяких усилий, конструкция имеет высокую защиту от взломов;
ATRIUM Hautau обладает одной особенностью: раздвигающиеся щетки каретки имеют высокую защиту от коррозии, плавный ход, во время каждого открывания и закрывания происходит очистка элементов хода;
SIEGENIA AUBI – двойная система управления, высокая защищенность от взломов.

Это самый популярные раздвижные системы, а какую выбрать – решает каждый для себя самостоятельно. Это зависит от собственных предпочтений покупателей.

Типы порогов

Двери подобного вида могут иметь различные пороги. Деревянный – замечательный вариант для дверей из древесины, он прекрасно изолирует обмен тепла, повышает изоляцию звука. Единственный недостаток – дерево со временем стирается и выцветает.

Порог из алюминия имеют более низкую стираемость, высокую прочность, устойчивость к деформациям, воздействиям кислот. Он обладает низкой теплопроводностью и стойко противостоит образованию плесени.

Специалисты рекомендуют обратить внимание на алюминиевый, либо полиуретановый порог, отличающийся высокой износостойкостью, обладающий прекрасными изоляционными и тепловыми характеристиками. Пороги из такого материала долго служат и не теряют внешний вид спустя много лет.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО