[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Профессиональная видеосъемка свадьбы, детских праздников, клипов в Екатеринбурге

Опубликовано: 15.01.2020

Нужны ли в каких-либо местах подписанный отказ или страховой сертификат?

Каждая церковь, часовня, синагога и место имеют свои правила. Некоторые требуют, чтобы видеооператоры держались подальше от определенных мест, другие придерживаются гораздо более мягкой политики. Многие крупные церкви просят вас подписать отказ , соглашаясь на собственную церковную политику. Чаще всего они потребуют от вас использования естественного освещения, запрещающего любые видеолампы. Другие правила больше ориентированы на здравый смысл, например, не стоять на мебели или скамьях.

Во многих местах, где проводятся свадьбы, действуют строгие правила - в основном потому, что они видели, как все происходит. Если есть правило, то это правило было создано по причине. В некоторых местах также требуется, чтобы видеооператоры предоставили страховой сертификат или ИСП. Это документ, выданный вашей страховой компанией, подтверждающий наличие страховки. Место может потребовать ИСП, подтверждающую, что вы несете ответственность за любой ущерб, нанесенный на имущество. Сегодня рынок профессиональных услуг по видеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Екатеринбурге, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке https://tz-eburg-video.ru/syomka-svadeb/.

Планируется ли выход или бегство?

После приема у пары есть большой выход? Вы захотите узнать, в какое время должен произойти выход - это поможет вам решить, нужно ли вам устанавливать свет или нет. Вы также захотите узнать некоторые мелкие детали, например, если гости что-то бросают или держат бенгальские огни. Они уезжают на машине, лошади и карете, просто уходят? Знание этого поможет вам следить за транспортным средством для бегства. Если пара еще не уезжает, вы можете сбежать и сделать несколько снимков машины, прежде чем они уйдут .

У вас есть вопросы ко мне?

Наконец, когда вы завершаете встречу с парой, спросите, есть ли у них какие-либо вопросы или опасения относительно ваших услуг . Выложите все как можно более четко, чтобы они точно знали, что они получают от вас.

Иногда они могут попросить специальные запросы. Однажды у меня была невеста, которая хотела внести свой вклад в музыку. Я справился с этим так деликатно, как только мог. Я не передаю творческий контроль над своими правками (они пришли ко мне за моей работой), но я разрешаю ввод. Я отправил ей плейлист треков. - Знаете ли вы, что вы можете создавать плейлисты на PremiumBeat, а затем отправлять им по электронной почте? - Я не позволил ей выбрать точные песни, но я позволил ей избавиться от всего, что ей не нравилось. (Она влюбилась в видео.)

В конце концов, видео для пары. Сделайте все возможное, чтобы порадовать их, и в будущем вы добьетесь успеха. Не могу сказать, сколько раз одна свадьба превращалась в четыре из-за рефералов.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО