[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Почему сериалы интереснее смотреть чем фильмы?

Опубликовано: 03.01.2020

Иногда вам просто хочется посмотреть 10 часов телевидения , будь то загадка, где вы сидите, или романтическая комедия с хорошим самочувствием, и мы познакомим вас с этой сводкой самых разгульных серий Netflix. Сегодня очень удобно смотреть в онлайне сериалы тут.

От классики, которую вы действительно должны были видеть, до нынешних фаворитов ваших друзей, приготовьте закуски и приготовьтесь к марафону.

Для получения дополнительных рекомендаций, прочитайте наш список 100 лучших фильмов в настоящее время на Netflix .

3% (2016-)

Если вам нравится антиутопическая драма The 100 , The Hunger Games или другие рассказы о привлекательных людях, живущих в непривлекательных режимах, то этот бразильский оригинал Netflix для вас. Крюк в 3% прост: мир разделен между миром богатства, называемым оффшором, и миром бедности, называемым внутренним миром. (Звучит знакомо, правда ?) Помещение в стиле Элизиума исследуется с настоящей эмоциональной глубиной, и режиссер Сезар Чарлон, оператор, отвечающий за потрясающие визуальные эффекты Города Божьего , снимает все с зеркальным блеском .

4400 (2004-2007)

Произведенный режиссером «Крестным отцом» Фрэнсисом Фордом Копполой, этот недооцененный научно-фантастический сериал представляет, что произойдет, если в начале 20-го века с лица планеты внезапно исчезнут 4 400 человек ... а затем вновь всплывет в реальность спустя десятилетия. Тайна раскрывается глазами некоторых превосходных представлений, в том числе новоиспеченного Оскара-победителя Махершала Али в роли пилота ВВС США, который исчез, но каким-то образом имеет дочь в настоящем.

Агрецуко (2018-)

Этот маловероятный аниме-сериал, спонсируемый Sanrio, полностью преуспевает в качестве отдельного проекта от брендинга, который в противном случае мог бы отнести Aggretsuko, супер-милого красного енота, который выпускает пар из своей дерьмовой работы, выполняя караоке дэт-метал. Для любого, кто удерживает часы в офисе, с 9 до 5, вы будете болеть за Аггрецуко, когда она отчитывает своего босса на мероприятии по выпивке за пределами площадки, сопереживать ей, когда она встречается с парнем из клуба. офис, и headbang во время ее сольных наборов караоке.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО