[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Монтаж двухуровнего потолка в Екатеринбурге по низким ценам

Опубликовано: 21.12.2019

Выбирая материал для ванной комнаты необходимо помнить, что это – помещение с высокой влажностью, поэтому далеко не все материалы подходят для ее отделки. Нужно учитывать еще и такой момент, что живя в квартире у вас всегда есть риск быть затопленными соседями сверху, да и труба может протечь. А это значит, что отделочный материал должен выдерживать контакты как с паром, так и с водой. И лучшее решение для таких помещений является натяжной потолок. Такие потолочные покрытия производятся из материалов, которые совсем не боятся влаги. Также вас могут заинтересовать монтаж двухуровнего потолка в Екатеринбурге по низким ценам, подробнее на сайте по ссылке https://skymaxx.ru/natyazhnyie-potolki.

При обычной отделке ремонт при затоплении неизбежен, а натяжной потолок выдерживает до 100л. воды на 1 м2. и, если вовремя устранить источник утечки, потолок можно снять и просушить, после чего устанавливать снова. Натяжные потолки в ванную отлично подойдут для таких помещений, характеризующихся высоким уровнем влажности, а их внешний вид будет долгое время оставаться красивым и стильным. Установив в вашу ванную натяжные потолки, вы забудете о ремонте потолка в ванной комнате на долгие годы. Так как натяжные потолки имеют огромную цветовую гамму, разную фактуру и имеют возможность нанесения фото печати, то это дает безграничные возможности в декорировании и оформления ванной комнаты. Подобрать фактуру и цвет натяжного потолка в ванную комнату таким образом, чтобы потолок гармонировал с кафельной плиткой и полом, не составит труда.

Глянцевый натяжной потолок имеет еще одно преимущество, он зрительно увеличит вашу ванную комнату, за счет отражающего эффекта. Натяжной потолок неприхотлив в уходе, так как обладает антистатистическими свойствами и не притягивает пыль, а при необходимости любые загрязнения легко протираются влажной тряпочкой. Натяжные потолки позволяют монтировать светильники: они устанавливаются в отверстия (необходимо указать заранее, при заказе полотна), а края «дырки» покрывают теплоизоляционным материалом. Помните, что лампы накаливания и галогенные лампы высокой мощности использовать не следует. Для первых максимальная мощность составляет 60 Вт, для вторых — 35 Вт. Люминесцентные лампы устанавливаются без ограничений, так как они сильно не греются. А в других случаях при высокой температуре накала полотно может просто расплавиться.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО