[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Мир переходит на электродвигатели

Опубликовано: 29.11.2019

Неумолимо приближается время абсолютных перемен для поклонников двигателей внутреннего сгорания. 2040 год для многих стран мира официально утвержден как окончательный рубеж перехода на транспортные средства с альтернативными силовыми агрегатами. У мировых машиностроительных гигантов есть аж 20 лет для изменения векторов развития производства. Купить погрузчик heli вы сможете перейдя по ссылке.

Некоторые страны решили не ожидать так долго и сократили этот период на десять лет. Так к 2030 году продажа мотоциклов с ДВС во многих странах с обширным рынком сбыта окончательно прекратится. Некоторые большие города стран-участников приняли собственный протокол и прекратят сбыт еще раньше. Беспокоиться о ассортименте продукции с электродвигателями не стоит, ведь, хоть и серийно или только в виде проектов, но большинство компаний уже разработали свои автомобили или мотоциклы с электродвигателями. Среди них даже Урал.

Волноваться не стоит. Прекращение продаж не значит запрет на эксплуатирование уже приобретенной техники. Запрет касается только продажи новых изделий. Но, так как производить новую постепенно перестанут, то, со временем, и вторичный рынок себя исчерпает из-за грядущего дефицита запчастей. Новые производить просто перестанут, да и сервисные центры постепенно перейдут на обслуживание новой техники.

Те, кто считают, что рынок России переход на автомобили с электродвигателями не затронет в скором времени или не затронет вообще, немного неправы. Даже учитывая, что на законодательном уровне переход довольно не быстрый, отечественный автомобильный рынок, как и авто рынки остальных стран, что медлят с переходом, довольно незначительны для мировых производителей. Ради такого малого объема оставлять невыгодное производство они не согласятся. Например, только мотоциклов немецкий рынок реализует в сорок раз больше рынка России.

Многих от приобретения новых моделей останавливает отсутствие инфраструктуры или ее малоразвитость. Но установка и сервисное обслуживание новых станций зарядки электродвигателей намного проще и быстрее постройки станций заправки топливом. Так что, уже скоро повсеместно можно будет воспользоваться станцией скорой подзарядки.

А утром город не будет наполняться шумом моторов автомобилей горожан, спешащих по своим делам.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО