[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Комедия "Третий лишний"

Опубликовано: 22.01.2020

Первым делом стоит отдельно отметить особую находчивость наших прокатчиков в отношении адаптации к русскому языку названий зарубежных фильмов: какой логикой они руководствовались на этот раз, когда переименовывали комедию «Ted» в «Третий лишний», остается загадкой, так как медвежонок абсолютно не угрожает отношениям главных героев, и уж точно не пытается отбить Джона у Лори. В погоне за сборами прокатчики без зазрения совести напрочь искажают смысл названия, тем самым бессовестно вводят в заблуждение зрителя. А найти свежие анекдоты вы сможете на сайте anekdotbar.ru

От себя сразу скажу, что давно хотелось посмотреть беззаботную, смешную, непошлую комедию без драматических и излишне романтических моментов, где не будет ставших уже привычными даже для этого жанра рассуждений о семейных и социальных ценностях или прочих размышлений о вечном. Комедия «Третий лишний» стала абсолютным воплощением этого моего желания. Есть в ней что-то пародийное, копирующее слезливо-приторные картины о любовных треугольниках, где двое никак не могут найти своего счастья из-за назойливого третьего.

Тут сам по себе треугольник – уже комедия: он, она и медведь, но Тед не пытается вредить их отношениям, этот единственный в мире живой плюшевый мишка, испорченный недавней, но уже угасшей популярностью, живет на экране своей жизнью, как полноценный персонаж (даже на работу устраивается), а параллельно радует зрителя неугасаемым потоком юмора.

Талант Сета МакФарлейна, режиссера фильма «Третий лишний», смешить людей, даже пошло, даже с сатирой и цинизмом, и при этом не скатываться до уровня низкосортных дешевых комедий, где все шутки сконцентрированы ниже пояса, и от этого их неприятно смотреть, просто поражает. В фильме «Третий лишний» нет затяжных пауз и монологов, трогательных романтических сцен, фильм на всех уровнях пронизан качественным юмором: от постановки сюжетных линий до поведения и диалогов героев.

Фильм «Третий лишний» можно смело назвать одним из наиболее качественных фильмов за последнее время. Фонтанирующий юмор, хорошо подобранные актеры во главе с Тедом, мимику, жесты и голос, которому дал режиссер Сет МакФарлейн, нескучный, пусть и незамысловатый сюжет. Без сомнения, это кино придется по вкусу большинству зрителей, и многие даже захотят посмотреть «Третий лишний» снова, а это уже о многом говорит: значит, режиссер создал не просто фильм, а произведение искусства с плюшевым мишкой в главной роли.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО