[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как определить родство

Опубликовано: 28.11.2019

Согласно статистике около 30% детей называют папами мужчин, которые не являются их биологическими отцами. Множество мужчин сомневаются в своем отцовстве и всю жизнь мучаются с терзающими их сомнениями. Чтобы решить этот вопрос можно воспользоваться ДНК-диагностикой для выяснения родства. А купить лабораторное оборудование вы сможете на сайте http://intermedica.com.ua/ru/katalog/laboratory

Точность метода высока, это примерно 99,99% то есть эта цифра практически приближается к 100%. Если раньше днк тест на отцовство можно было сделать только в столице нашей страны, то сегодня такую возможность имеют жители практически всех крупных городов.

Подобная услуга оказывается только платно. Обследование как минимум трех человек, как минимум, предполагаемого ребенка, мамы и отца, при условии, что известно, что ребенок и мать абсолютно точно являются родственниками стоит примерно около 200 долларов. Чем меньше информации есть о возможном родстве, тем дороже исследование. Ждать результата нужно как минимум неделю, кстати, материалом для исследования может стать любая биологическая субстанция. Достаточно будет и нескольких волосков. Но все же чаще всего в лабораториях используют кровь.

Между тем, даже если вы решились провести такое исследование в тайне от второго родителя, даже положительный результат из лаборатории еще ничего не доказывает. Как любое лабораторное обследование это результат, но этот результат не имеет юридической силы. Поэтому, если существует какая-то претензия у родителей, для действительного определения вопросов, связанных с отцовством или материнством, то делается это в судебном порядке через иск. Так что надо быть готовым к тому, что суд может не принять заключение лаборатории и для получения решающего доказательства назначит повторную независимую экспертизу и опять же за ваш счет.

О вероятном родстве в некоторой степени может свидетельствовать и группа крови родителей и ребенка. Группы крови, действительно наследственно закреплены, но это не может являться надежным методом диагностики родства.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО