[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Известная личность блогера

Опубликовано: 23.02.2020

Святослав Гусев – это успешный предприниматель, миллионер и бизнес-ангел, который активно делится собственными знаниями и наработками со своими клиентами. Участие его в становлении многих успешных бизнес решений неоспоримо и подкреплено многочисленными отзывами. В частности, все кто по его рекомендации выбирали хостинг у провайдера Fornex, подробнее о интересных опциях этого провайдера приведено на сайте https://gusevblog.ru/services/hosting/hosting-fornex/281/  где отражены все необходимые тонкости и моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе хостинг-провайдера.

Важность выбора хостинг-провайдера не всегда осознается на начальном этапе оформления бизнеса. Однако, постоянно подвисающий или вовсе неработоспособный сайт – это то же самое, что и постоянная табличка «закрыто на учет» на двери вашего магазина. Мы можем говорить о возможности проведения масштабных интернет-акций, лидогенерации и настройке по настоящему эффективных рекламных компаний только в условиях безотказного функционирования хостинга сайта.

Не активный сайт дает стабильный отток клиентов. Если в условиях неработоспособности сайта происходят даже единичные обращения к нему, то таких клиентов уже невозможно вернуть. Быстро работающий сайт дает некое ощущение стабильности и надежности в цифровом мире. При невозможности убедиться в фактическом расположении офиса компании сайт становится вашим офисом, ресепшеном и своеобразным лицом компании. Невозможность обратиться к сайту ставит на нет все активные интернет- инициативы.

Рейтинги, таргеты, лидогенерация, парсинг, доски объявлений и все интернет каналы рассчитаны на высокую скорость выдачи сайта.

Если сайт не отвечает запросу пользователя он не пойдет пить кофе, он пойдет на сайт к конкурентам и принесет прибыль им.

Поэтому, завершая настройку доменного имени, не стоит выбирать первого попавшегося хостинг-провайдера. Это неразумное решение может сильно осложнить функционирование компании в будущем. Это такой неочевидный совет дает опытный предприниматель Святослав Гусев. Мы можем сказать, что таких тонкостей, которые могут помочь компании на старте, великое множество. И приходить ко всем ним экспериментальным путем, набивая шишки и упуская клиентов и прибыль – это очень дорогое удовольствие.

Поэтому так важно иметь опытного наставника в начале бизнес пути.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО