[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Дистанционное образование: инструменты для создания видеоуроков и организации онлайн уроков

Опубликовано: 13.05.2020
Немецкий язык – один из важнейших мировых языков, на нём говорит более 110 миллионов человек. Немецкий — один из ведущих «научных» языков, и особенно он востребован сейчас, в период бурного развития технологий, когда редкая научная конференция проходит без немецких делегатов. Не нужно быть переводчиком, чтобы переводить с немецкого или говорить на нём — достаточно просто владеть языком в нужной степени, а это не так трудно, как кажется При желании, языком можно овладеть в течение нескольких лет, и он будет радовать всю оставшуюся жизнь. Рекомендуем вам прочитать zoom инструкцию. Перевод с немецкого языка даже просто «для себя» приносит огромное удовольствие. Тому, кто понимает, доставляет духовное наслаждение чтение таких мастеров пера, как Шиллер, Рюккерт, Манн — немецкая культура огромна, в неё каждый найдет что-то только своё, только ему одному близкое и понятное, будь то произведения Зюскинда или стихи Гёте. Кроме личных преимуществ знать перевод с немецкого на русский, нельзя отбрасывать также и финансовую выгоду таких языковых способностей — сегодня со знанием немецкого языка легко можно найти хорошую работу, а при наличии специального образования, есть все возможности для того, чтобы стать в своем деле специалистом международного класса. Сегодня вы можете быстро и эффективно изучать немецкий с нуля для детей онлайн, не выходя из дома.

Почему выгодно изучать язык в дистанционном режиме

Дистанционное обучение языкам, в том числе и немецкому, в последнее время входит в моду, имея ряд преимуществ. Одно из них – возможность получать обучение по вашему индивидуальному графику. Я, как мама маленького ребенка, не могу ездить по городу и тратить вместе с дорогой около 5 часов времени на занятия. Поэтому я нашла выход – изучение языка онлайн. При обучении по Skype вы сначала проходите бесплатное тестирование для определения уровня знаний, после чего преподаватель определяется с тем курсом, по которому вы будете обучаться. Кроме того, вы можете выбирать форму обучения: с русскоязычным преподавателем или носителем языка.

Изучение немецкого онлайн: качественный итог

На начальном этапе вашему вниманию предоставляются материалы не только на русском, но и на немецком языках, при углублении знаний – лишь на немецком. Кроме того, в вашем пользовании – аудио- и видеозаписи, упражнения и пр.
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО