[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Finnair в июле возобновит рейсы в Россию

Опубликовано: 18.05.2020

Finnair в июле возобновит рейсы в Россию

Что случилось? С июля 2020 года авиаперевозчик Finnair начинает постепенно наращивать количество зарубежных рейсов. Это связано с тем, что в разных странах уже начинают понемногу снимать ограничения, связанные с пандемией коронавируса, пишет YLE.

Куда? С июля самолёты Finnair начнут летать в Москву, а также в Берлин, Брюссель, Лондон и Париж. В этом же месяце откроются азиатские маршруты: в Пекин, Шанхай, Токио, Сингапур и Бангкок. В августе откроются рейсы в Барселону, Рим и Мадрид, Дели и Нью-Йорк. А зимой можно будет провести отпуск в Майами или на Пхукете.

Цитата. По словам коммерческого директора компании Оле Орвера, в июле Finnair собирается осуществить 30% от обычного числа рейсов. «Недавний опрос клиентов показал, что люди уже планируют как деловые, так и туристические поездки», – написал он в пресс-релизе компании.

Что ещё? В официальном пресс-релизе также говорится о том, что компания пересматривает программу полётов каждый месяц. Авиакомпания готова менять количество рейсов в зависимости от колебаний спроса и возможных ограничений.

  • Россиян не пустят в Финляндию до 14 июня
  • Названы иностранные авиакомпании, которые возобновят полёты в ближайшее время
  • «Аэрофлот» приостановил продажи на международные рейсы до августа

Источник
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО