[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Дверь-гармошка - отличное решение для узкого пространства

Опубликовано: 19.01.2020

Все большее количество потребителей, квартиры, офисы и прочие помещения которых характеризуются наличием узких коридоров и проходов, оценивают функциональность использования межкомнатных перегородок-гармошек. Владельцы малогабаритной недвижимости долгое время испытывали неудобства, связанные с невозможностью закрыть проемы стандартной дверью. Если же им это и удавалось, то створки в открытом состоянии полностью перекрывали путь. Больше отзывов на сайте mnogoto4ka.ru

Рациональный подход к выбору межкомнатных дверей

Дефицит пространства помещения является извечной проблемой дизайнеров и владельцев жилья. Однако с изобретением раздвижной конструкции "гармошка" эти проблемы отступили на задний план. Двери межкомнатные гармошка, фото которых можно увидеть в специализированных каталогах журналов и интернет-страниц, являются идеальными помощниками для экономии пространства. Их установка помогает устранить "слепые зоны", а также красиво обыграть интерьер помещения.

Перегородки, которые открываются внутрь функционального помещения, порой не позволяют поставить там необходимый элемент мебели или технику. И даже несколько недостающих сантиметров пространства вынуждают хозяина заново проектировать убранство помещения.

Раздвижные межкомнатные двери-гармошка, фото которых указывают на причину такого названия, успешно монтируются и в тех помещениях, пространство которых позволяет устанавливать стандартные модели. В большинстве случаев, квартиры в только что сданных новостройках не имеют межкомнатных перегородок, поэтому заботы по их установке ложатся на плечи владельцев. Монтаж "гармошки" не предполагает привлечения специалиста, поэтому в будущем владелец сможет самостоятельно ее снять.

"Гармошки" характеризуются красивым эстетичным видом и богатой цветовой гаммой моделей. Несомненным преимуществом среди перегородок пользуются массивные деревянные перегородки, экологичность, надежность и длительный срок эксплуатации которых подтверждают многочисленные отзывы благодарных клиентов.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО