[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Что такое штриховой код? Выясните в статье на сайте.

Опубликовано: 04.06.2017

Счастливые обладатели собственных автомобилей стараются сделать их не только максимально функциональными и надежными, но и удобными в использовании-комфортными. Сегодня для этого существует немало способов и возможностей. И, если вы вас не устраивают в полной мере базовые опции от производителя вашего автомобиля, то перейдите по ссылке https://izshop.by/avtomagnitola.html на сайт компании «Империя звука» из Минска, которая предлагает огромный выбор материалов, оборудования, устройств и аксессуаров, которые сделают ваш автомобиль чрезвычайно удобным и предадут ему уникальные полезные качества. На страницах этого интернет-магазина вы найдете широкое предложение качественных и недорогих материалов для шумоизоляции салона, видео и аудиоборудование и устройства, приборы автосигнализации и многое, многое другое, что может быть полезно и интересно любому автовладельцу. Благодаря тому, что данная компания напрямую сотрудничает с непосредственными производителями, среди которых только солидные предприятия, здесь предлагаются очень выгодные для покупателя условия. Это и абсолютная гарантия оригинального происхождения товара, и его исключительно высокое качество, и очень даже приемлемые цены. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые прекрасно владеют вопросом и проконсультируют вас по всем нюансам. Вам дадут грамотные рекомендации и помогут разобраться в особенностях товара. Кликните на выделенную выше ссылку и непременно загляните на сайт Империи Звука, и если даже прежде вы не уделяли достаточно внимания таким вещам, как удобство и комфорт в салоне вашего авто, то это посещение изменит ваше отношение к данному вопросу. За время своей работы на этом сегменте автомобильного рынка компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, заслужив репутацию надежного и опытного партнера с широкими техническими возможностями. Сотрудничество с этим предприятием не только исключительно выгодно, но и удобно во всех отношениях. Обращайтесь к помощи этих специалистов и делайте свой автомобиль удобным, обеспечивая себе приятные и насыщенные впечатлениями поездки.


Октябрь 2016г. Авто-конфискат. г. Минск. Ч. 3

Здравствуйте, наши читатели!
Позвольте познакомить вас с обзором статьи нашего корреспондента.
Автор заметки, Лежнёв B.A. является главным технологом в одной известной типографии столицы. Bладимир Александрович пишет об области полиграфии уже почти двадцать пять лет. В данной статье говорится о нанесении штрих кода, о типах штриховых кодов а также об их различиях.
В оригинальном варианте эта статья размещена на нашем сайте. В начале статьи описано, когда в первый раз появился штриховой-код. В основной части заметки перечисляются и описываются основные виды штрихкодов.

Код ЕАH13.

Сокращение EАH значит Европейская нумерация товаров (European Article Numbering). Штрих-код содержит 13 цифр, причем первые 12 шифруют информацию о товаре, а последняя – контрольная сумма. Бывает также краткий штриховой код ЕAH-8, который содержит 7 цифр, несущих данные, плюс контрольная цифра.

Штрих код СОDE-39.

Печать кодов СODE-39 способно шифровать не только цифры, но и буквы, плюс часть знаков пунктуации.

Cоdе-129.

В коде Сode 129 можно кодировать заглавные и прописные буквы, все цифры плюс символы препинания.

Двумерный штрих код, или QRкод.

При нанесении дву-мерного штрихового кода информация кодируется сразу по высоте и ширине. Используются такие QRкоды для шифрования длинных текстовых строк.
нанесение штрих кода

Описание технологий печати штрихкодов

Печать полиграфии со штрихкодом. Ниже в тексте намечены способы разрешения этой проблемы. В том случае, если требуется напечатать большое число кодов, это довольно сложно. Для решения этой проблемы применяются быстродействующие принтеры.

  • Принтеры прямой термопечати штрих-кодов
  • Термотрансферные принтеры для печати штрих-кода
  • Пьезо-принтеры штрих-кодов

В заметке раскрываются минусы и плюсы из перечисленных технологий печати штрих-кодов. Когда требуются эти технологии? К примеру, когда требуется печать карт со скретч слоем или необходимо производство билетов для акции.

Технологии сканирования штрих-кодов

Дальше по тексту рассматриваются имеющиеся устройства для компьтеризированного чтения штриховых кодов.
Компьтеризированное расшифровка штрихового кода сильно ускоряет учет товаров в магазине и, помимо этого, пригодится чтобы учесть билеты с кодом при проведении маркетинговых розыгрышей.

В полном варианте заметка напечатана на сайте Wiseprint.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО