[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Чем может помочь психолог? Онлайн-услуги психологов

Опубликовано: 11.01.2020

Психические расстройства

Иногда множественные симптомы вызваны большими проблемами. Психические расстройства могут проявляться несколькими способами. Они часто маскируются под что-то другое и могут быть раскрыты только с помощью специалиста по психическому здоровью. В интернете найти бесплатного психолога можно без всяких проблем.

Некоторые психические расстройства с различными симптомами включают в себя:

  • биполярное расстройство;
  • большое депрессивное расстройство;
  • шизофрения;
  • пост-травматическое стрессовое расстройство.

Найти правильную помощь

Психолог может быть полезным инструментом в вашем пресловутом аптечке. Помогая вам сохранять ясность ума и справляться с любым стрессом, тревогой, фобиями и другими проблемами, с которыми вы сталкиваетесь, психолог может помочь вам извлечь максимальную пользу из жизни и избавить вас от симптомов депрессии и других психических проблем.

Первый шаг - найти местного психолога и начать отношения, которые открыты, общительны и процветают . После этого все сводится к совместной работе, чтобы максимизировать ваше психическое здоровье и помочь вам жить лучше.

Хотя несколько небольших исследований показали перспективность использования Топамакса для лечения депрессии или биполярного расстройства с депрессией, не было проведено крупных, рецензированных исследований, которые бы однозначно показали, что Топамакс безопасен и эффективен для этих состояний.

Это было по сравнению с 59 процентами пациентов, которые получали другой распространенный антидепрессант, известный как бупропион (Wellbutrin). Однако, как и в других исследованиях, упомянутых выше, это исследование было небольшим, включая в общей сложности 36 пациентов.

Для подтверждения применения топамакса в лечении депрессии или биполярной депрессии потребуются более масштабные клинические испытания, прежде чем препарат будет одобрен для этого состояния.

Тем не менее, некоторые врачи могут назначать Топамакс не по назначению. Ваш врач может решить сделать это, если несколько других антидепрессантов или стабилизирующих настроение лекарств не способны контролировать ваши симптомы.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО