[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Банкетный зал для свадьбы: как выбрать?

Опубликовано: 15.01.2020

Свадебный банкет - это неотъемлемая и самая веселая часть торжества, именно поэтому к выбору банкетного зала необходимо подойти очень ответственно.

Чтобы создать праздничную атмосферу и избежать неприятных сюрпризов, способных испортить настроение, необходимо уделить внимание некоторым нюансам. Найти ресторан в Москве вы сможете на сайте https://www.peshirestoran.ru/en

Для многих молодоженов главную роль играет финансовая сторона вопроса. Чтобы понять, что вас ждет, уточните, из каких составляющих складывается итоговая цена. Помимо стоимости еды и напитков, заведение может взять с клиента деньги за аренду зала, обслуживание и музыкальное сопровождение. Вы можете значительно сэкономить, если в ресторане разрешено приносить свои напитки и фрукты, оптовая стоимость которых значительно ниже ресторанной цены.

Немаловажный аспект - это не только количество мест, но и размер помещения. Должно быть достаточно места для танцев, конкурсов, аппаратуры музыкантов. Кроме того, артисты некоторых шоу-программ выдвигают определенные требования к размеру площадки. Хорошо, если заведение может предоставить дополнительное помещение для реквизитов тамады, там же могут переодеться артисты и гости.

Обязательно уточните такие моменты, как наличие кондиционера (особенно это важно летом), наличие и удобство парковки, удобство санузлов, места для курения, изолированность банкетных залов.

Обратите внимание на фасад здания, ведь на многих фото и видео будет присутствовать именно эта часть. Не менее важно и внутреннее убранство помещения. Ведь если вы мечтаете об изысканной свадьбе, вам вовсе не подойдет кафе в кантри стиле.

Обязательно заключите письменный договор с заведением, в котором должны быть прописаны не только основные пункты, но и различные нюансы, например, цена за испорченное имущество, возможность и стоимость продления, дополнительные услуги.

Если вы сомневаетесь в каких-то вопросах, посетите кафе в качестве обычного посетителя. Именно так вы сможете наиболее объективно для себя оценить качество обслуживания, меню и общую атмосферу заведения.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО