[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Снос зданий в Москве

Опубликовано: 28.08.2016

видео Снос зданий в Москве

Снос пятиэтажки по адресу Москва, Беломорская ул.

Снос торговых павильонов и киосков идет во вторник по многим адресам. В частности, демонтаж коснулся тех павильонов, что располагались у выхода со станции метро «Чистые пруды».

Отвечая на вопрос, правильно ли делать снос зданий в москве здесь торговые ряды, молодой человек по имени Максим сказал корреспонденту газеты ВЗГЛЯД: «Да, но сигарет теперь купить негде».

«С одной стороны, плохо, что теперь здесь ничего нельзя купить, но, с другой, здесь обитали компании агрессивной молодежи из южных республик», – сказал в свою очередь местный житель Александр, флегматично наблюдавший за сносом.

«Если снесут и ничего здесь не будет – это одно дело. Но подозреваю, за мзду скоро построят что-то другое – эти уже свое проплатили предыдущим властям, теперь будут платить нынешним», – поделилась с газетой ВЗГЛЯД спешащая мимо места сноса дама по имени Наталья. «Здесь была очень красивая площадь до всех этих построек. Если ничего вместо них не будут строить, я за», – добавила она.

«Может, и правильно. Говорят, эти павильоны создавали угрозу коммуникациям, – высказала свое мнение прохожая, назвавшаяся Татьяной. – Но всегда грустно смотреть, когда ломают», смотрите больше на www.gk-industrial.ru.

Местный житель, пожелавший сохранить анонимность, сообщил газете ВЗГЛЯД, что теперь у местных есть надежда, что на Чистопрудном бульваре будет меньше пьяных людей и деклассированных элементов, которые покупали пиво в павильонах возле метро.

Из-за сноса на Чистых прудах в первой половине дня образовалась крупная пробка. Столичный департамент транспорта попросил в Twitter выбирать пути объезда.

Правительство Москвы еще в декабре утвердило список самовольных построек, расположенных в полосах отвода инженерных сетей и предназначенных под снос. Под снос попали 104 объекта. Позднее в списке остались 97.

«Эти объекты создавались с нарушением строительных норм и правил, они создают дополнительную нагрузку на несущие конструкции метрополитена... Они создают препятствия для доступа к инженерным сетям, которые необходимы для безопасного обслуживания технической эксплуатации станции метро. Также данные объекты создают препятствия для путей эвакуации в случае террористической угрозы», – заявил в эфире «России 24» первый замначальника Московского метрополитена Юрий Дегтярев на месте сноса, который начался у станции «Сухаревская».

В свою очередь глава столичной госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров рассказал, что среди демонтируемых объектов есть достаточно сложные и большие по площадям, поэтому демонтаж займет длительное время: «Большинство незаконных конструкций стояло непосредственно над подземными линиями коммуникаций – телефонной канализацией, газопроводом, теплосетями, электросетями и другими», – отметил чиновник.

Только 2% собственников и арендаторов московского «самостроя» препятствовали демонтажу, сообщил также Шогуров. На данный момент полностью демонтировано около половины намеченных объектов (список из 104 затем трансформировался в список из 97 – прим. ВЗГЛЯД).

Сегодня демонтаж зданий и сооружений — разрушение разных стройзданий. Искусству демонтажа необходимо также обучаться, как и искусству строительства домов. Чем труднее методы строительства домов, тем сложнее машины необходимы для их демонтажа. Фирма ТрансДемонтаж осуществляет демонтаж строений и всех остальных построек в районе Московской области. Компания любит собственную работу. Разрушая, компания не делает мир плоше, она готовит его к нужному обновлению. Верьте специалистам и людям, преданным своему занятию!

Городские арелоы сейчас имеют необходимость в сносе строений не меньше, нежели в их строительстве. Подходит к концу время устарелых построек и на их участке обязаны строится новые. Таким образом демонтаж зданий считается изначальным основанием для сооружения новейших урбанизированных пространств. Многие говорят: «рушить — не создавать», однако так заявляют те, кто не понимает какое мастерство потребуется, чтобы сломать что-то таким образом, чтоб на данном участке еще можно было возводить новое сооружение. Демонтаж какой угодно сложности считается трудным заданием, для решения которго нужны спецы высочайшего уровня, спецтехника ювелирной точности и соединяющее их плодотворное решение, где демонтаж считается не деструктивным, а делом созидающим.


Аэросъемка сноса здания АТС в Москве


Снос!!!!!Незаконный снос!!!!!Здания сносят с людьми!!!Москва,центр!!!ШОК!!!!!!

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО