[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Новинки электронных сигаретвэйп

Опубликовано: 26.08.2016

Популярность вейпинга быстро растет, и это хорошая тенденция. Все больше людей принимают решение бросить курить аналоговые сигареты при помощи е-сигарет. Если вы - среди их числа, то мы с вами в одной лодке. И потому отлично понимаем проблемы и вопросы, возникающие на вашем пути. Правильный выбор электронной сигареты вэйп - одна из первых задач. От ее решения зависит не только формирование собственного стиля парения, но и мнение окружающих о вейпинге. Казалось бы, нужно просто использовать только лучшие электронные сигареты. Но знаете ли вы наверняка, какие электронные сигареты лучше?..

Вопрос с подвохом, поскольку единого для всех идеального решения нет и быть не может. Одним пользователям нужно максимально автоматизированное устройство, за обслуживание которого они готовы платить дороже, но не знать хлопот. Другие - любят покопаться в настройках, самостоятельно наматывать спирали и вникать в технические тонкости. Кому-то нужна компактная е-сигарета для ношения в кармане, кому-то - мощный кальян для клаудчейсинга. Многие модели электронных сигарет лучшие в своем роде/классе, вопрос в том, что нужно именно вам.

Правильный выбор электронной сигареты. Пошаговая инструкция

Последовательная логика - кратчайший путь к истине, поэтому давайте рассуждать логически. Любая электронная сигарета состоит из двух основных частей: батарейного блока (блока питания) и атомайзера (испарителя). Кроме того, для процесса парения необходима жидкость, которая и будет испаряться. Все остальные детали (аксессуары для е-сигарет, запасные части, ремкомплект и т.п.) дополняют вейпинг, но не влияют на него принципиально. Поэтому выбор электронной сигареты предлагаем начать с блока питания, без которого не было бы вейпинга - а был старый-добрый кальян на углях.

Батарейный блок электронной сигареты называется “боксмоды”, или просто “мод”. Такое название напоминает о самых первых устройствах, по сравнению с которыми современные е-сигареты - модифицированные, то есть, улучшенные версии. При выборе боксмода следует обратить внимание на такие параметры:

Емкость аккумулятора. Чем она больше - тем дольше вы сможете парить без зарядки/замены батареи. Емкости 900 мА/ч хватает примерно на 300 затяжек, 1900 мА/ч – на 700 затяжек (в среднем). Прикиньте собственные аппетиты и выбирайте боксмод так, чтобы впоследствии его заряда хватало минимум на сутки.

Возможность смены аккумулятора - удобная функция. При покупке е-сигареты ориентироваться только на нее не стоит, но она может пригодиться, когда поблизости нет электрической розетки. Кстати, зарядное устройство с USB-разъемом позволяет обходиться без розетки (нужен ноутбук или power-банк). А если аккумулятор поддерживает технологию passthrough, то ждать полного заряда не придется - можно пользоваться боксмодом прямо во время зарядки.

Вариватт/варивольт иногда называют функциями для опытных вейперов, не нужными для новичка. Однако мы считаем, что лучше сразу купить боксмод удобный и настраиваемый, чтобы со временем развивать свои навыки. К тому же, при умелом использовании настроек мощности и напряжения и пар вкуснее, и само устройство защищено от форс-мажоров.

Под форс-мажорами в данном случае понимаем перегрев спирали, приводящий к ее сгоранию. Поэтому рекомендуем даже новичкам выбирать электронные сигареты с температурным контролем. На первый взгляд, эти боксмоды дороже, но при подсчете расходов на ремонт они оказываются гораздо выгоднее. Не говоря уже о том, что термоконтроль, вариватт и варивольт делают электронную сигарету удобнее и приятнее в эксплуатации.

Выбор атомайзера: виды и особенности

Часто электронные сигареты продаются укомплектованными: боксмод и атомайзер (испаритель) вместе. Это разумный вариант для новичка и/или для того, кто хочет получить хорошие результаты без лишних сложностей. О каких сложностях речь? Они касаются разнообразия атомайзеров и работы с ними. Отметим основные моменты:

Атомайзеры бывают обслуживаемыми, полуобслуживаемыми и необслуживаемыми. Последний вариант рассматривать не стоит ввиду его неудобства - зачем вам одноразовый атомайзер? Обслуживание испарителя - это самостоятельная намотка новых спиралей из проволоки и замена фитиля. Самый удобный тип для начала - полуобслуживаемый (заменяются только сменные испарители) или гибридный (обслуживаемый и полуобслуживаемый одновременно).

Дрипки, картомайзеры, танкомайзеры, клиромайзеры… Все это названия разновидностей атомайзеров. Разница между ними заключается в емкости для курительной жидкости и, как следствие, в форм-факторе. Новичку не стоит возиться с танкомайзером или мелочиться с дрипкой. Мы бы выбрали клиромайзер, чтобы привыкнуть к вейпингу и найти свой стиль

Тип коннектора с боксмодом. Этот вопрос актуален, если вы покупаете атомайзер отдельно от “тушки” электронной сигареты. В таком случае убедитесь, что они соединяются одинаковой резьбой. Она бывает двух видов: eGo или 510. Хотя несовпадение тоже не проблема: в крайнем случае используете переходник 510-eGo.

Есть и другие нюансы, которые отличают модели атомайзеров друг от друга. Это расположение нагревательной спирали (нижнее практичнее) и тип заправки жидкостью (сверху удобнее). Но, как правило, известные марки е-сигарет по умолчанию выпускаются с новейшими и оптимальными характеристиками.

ТОП-5 лучших электронных сигарет

Так мы подошли к одному из самых волнующих вопросов: как называется лучшая электронная сигарета. И, если вы внимательно читали предыдущие разделы статьи, то уже понимаете, что такой е-сигареты просто не существует. Зато существуют качественные модели, среди которых нужно искать подходящий для себя вариант. Он найдется, когда совпадут параметры, удовлетворяющие ваши требования к функциональности, дизайну и цене. Со своей стороны, можем предоставить свой рейтинг фирм-производителей электронных сигарет, смотрите больше на http://vapeonly.ru.

Eleaf - наборы для вейпинга по доступной цене

Innokin - недорогие е-сигареты pen style

Joyetech - один из ведущих китайских брендов с большим ассортиментом

KangerTech - электронные сигареты классического дизайна

Smok - надежный и солидный электронный кальян

Теперь вам будет проще выбрать электронную сигарету? Если появятся новые вопросы (а они появятся, если парить с удовольствием и интересом! ), задавайте их менеджерам нашего вейпшопа или ищите ответы в других статьях этого блога.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss