[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Детская одежда canada goose

Опубликовано: 26.08.2016

видео Детская одежда canada goose

canada goose детский комбинезон

Еще прошлой зимой я искала «свой» пуховик, который бы соответствовал всем моим довольно высоким требованиям: имел идеальную посадку и фасон, удачно совмещающий спортивный стиль и классику, практичный цвет и, конечно, высочайшее качество материалов. Тогда я пуховик так и не нашла, зато сейчас могу с уверенностью сказать: идеальный пуховик – это из серии монклер детская одежда.

Если изучить историю бренда, становится понятно, почему стоит приобретать именно эти пуховики. Стоит обратить внимание на то, что изначально создатели фирмы Moncler, изобретатель горнолыжного и альпинистского оборудования, автор дюжины патентов на изобретения в этой области Рене Рамийон и его компаньон Андре Винсентом, изготавливали удобные, теплые и функциональные спальные мешки. Благодаря их товарам отдых на природе стал невероятно популярным и престижным. Позже бренд эволюционировал, и были разработаны первые модели пуховиков, призванные обогреть рабочих, трудившихся на холодных вершинах гор, где была расположена небольшая фабрика. Тогда же на теплые и качественные куртки обратил внимание знаменитый французский покоритель Лионель Тэррей, он заказал себе экипировку для следующей экспедиции у Moncler. С этого момента пуховики приобрели невероятную популярность в альпинистских кругах, а позже они пришлись по душе многим представителям элитных кругов: актерам и актрисам (пуховик Moncler с удовольствием носила Бриджит Бардо), политикам и аристократам. В 80-е годы canada goose продолжает приобретать популярность у публичных личностей и в глянцевых изданиях, которые провозглашают костюмы и куртки для горных лыж настоящим трендом. В 2003 году бренд переходит в собственность итальянского бизнесмена, бывшего спортсмена и давнего поклонника марки – Ремо Руффини, который по сей день остается президентом и креативным менеджером Moncler. Благодаря ему пуховики приобрели еще более необычный и современный дизайн, и теперь являются настоящим must-have для каждой модницы.

Moncler

Конечно, Moncler – не единственная фирма, изготавливающая качественный пуховые куртки. Пуховики можно найти в коллекциях Kenzo, Prada, Armani и других влиятельных брендов. Все они прекрасно скроены и подчеркивают женскую фигуру.

Этой зимой пуховик – это элемент не только спортивного стиля. Сейчас очень актуально надевать пуховую куртку поверх брючного костюма в стиле кежуал, шерстяного или твидового. Такое сочетание очень любят итальянки. Еще один вариант – это брюки или джинсы-клеш, уютный свитер или кардиган крупной вязки и короткий пуховик (эту идею я подсмотрела тоже в Италии).

Если анализировать подиумные тенденции, невозможно не заметить, что пуховик стал скорее отдельным аксессуаром, нежели частью костюма, смотрите больше на http://monugstore.ru. Дизайнеры надевали пуховики поверх утонченных вечерних платьев, юбок в пол и шелковых брюк. И такое сочетание не выглядело нелепо, потому что сам пуховик приобрел все качества настоящего модного сокровища, его крой с каждым годом становится все более замысловатым, цветовая гамма более чем обширная, а о декоративной отделке я и вовсе молчу. Я, например, пробовала носить пуховую курточку с платьем с цветочным принтом, объемным вязаным кардиганом на поясе, плотными шерстяными колготами и ботильйонами на устойчивом каблуке – было уютно, тепло и очень симпатично. Так что не бойтесь экспериментировать!


Куртка пуховая детская Youth Expedition Canada Goose



Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss