[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Пластиковые ящики и стелажи для них

Опубликовано: 22.08.2016

видео Пластиковые ящики и стелажи для них

Своими руками. Что можно сделать из пустых пластиковых канистр

--У того, кто давненько не покупал такого рода обновку для своей кухни, просто разбегаются глаза: сколько всего можно купить! Тут вам и целые наборы уже подписанных баночек или коробочек, и отдельные ёмкости. А какие формы! Хочешь – квадратные, хочешь – круглые, хочешь – фантазийные. У любого вида контейнеров для хранения продуктов есть свои плюсы и минусы. Рассмотрим их все, а Вы выберете для себя то, что подходит именно Вам.

Хитом продаж в советское время были наборы жестяных банок для сыпучих продуктов. Дефицит был страшный, такой набор не стыдно было преподнести в качестве подарка. Яркие круглые или квадратные банки стояли на самом видном месте. Такие контейнеры подходят только для сухих сыпучих продуктов и имеют, к сожалению, не очень большой срок службы. Внутренность жестяных банок быстро облезает, появляется ржавчина, и банки приходится выбрасывать.

На смену жести пришёл пластик. Самые простые пластиковые ящики

в то же время самые недолговечные. Это довольно хрупкие прозрачные изделия с крышкой, защёлкивающейся на кнопочки. В таких контейнерах продаются торты и салаты. Понятное дело, что для постоянного использования эти контейнеры не подходят, а вот в качестве одноразовой упаковки такие коробочки в самый раз.

Можно уложить ребёнку перекус в школу или взять с собой в дальний путь курочку с картошкой – тонкие пластиковые контейнеры сгодятся для любых продуктов, кроме очень горячих. Самый большой недостаток этих контейнеров – хрупкость, чуть пережал – и треснуло, и к тому же от частого мытья они быстро становятся мутными, тусклыми и непривлекательными. Поэтому для постоянного употребления лучше всего купить многоразовые пластиковые контейнеры.

Каких тольк

о пластиковых коробочек, баночек, плошек и чашек не увидишь сейчас в продаже! Прозрачные и цветные, с защёлкивающимися крышками и с «закрутками», обычные и вакуумные – все эти контейнеры приспособлены для самых разных продуктов.

Пластиковые контейнеры прочные, выдерживают и холод морозилки, и разогрев в микроволновке. Наборы контейнеров лёгкие, практичные и обычно состоят из нескольких разных по размеру ёмкостей, складывающихся друг в друга наподобие матрёшек. В сложенном виде набор контейнеров не занимает много места, это важно для наших малометражных кухонь. В пластиковых контейнерах можно хранить практически любые продукты, смотрите больше на http://plastic-box.info.

Но, покупая такой набор, следует быть очень внимательным. Пластмасса может принести немалый вред. Всё дело в меламине – химическом веществе, содержащем в себе опасный формальдегид. Меламин используется в строительстве, он прочный и термостойкий. Но для производства пищевого пластика он не годится: токсичность посуды из меламина в 70 раз выше нормы.

Яд, содержащийся в пластике с меламином, действует медленно, и, не выказывая никаких внешних признаков отравления, постепенно накапливается в организме. Меламин может спровоцировать изменения генов, которые не лучшим образом скажутся на здоровье следующих поколений. Кроме меламина, в некачественной пластиковой посуде встречается асбест – его добавляют для прочности. В настоящее время асбест запрещён даже в строительстве, что уж говорить о посуде.

Кроме того, яркие сочные краски пластиковой посуды должны всегда настораживать, вряд ли такие контейнеры принесут Вам пользу. Китайским производителям, вероятно, всё равно – они ничтоже сумняшеся лепят всякую химию в сырьё для посуды, поэтому Вам самим надо быть осторожными при покупке новых пластиковых контейнеров.

Для хранения мелких детале в пластиковых контейнерах используется стойка односторонняя это стеллажи для метизов или метизные стеллажи. Для начала давайте разберёмся, что ж такое метизы. Просто говоря метиз это первые буквы от словосочетания металлические изделия. То есть обобщённо это широкий набор товаров мелких размеров из различных металлов: железо, алюминий, медь и прочие. Обычно в продажах в хозяйственных товарах используются односторонние метизные стеллажи. И, как правило, там насыпано куча различных мелких изделий. На стеллажах хранятся промышленные товары такие, как болтики, винтики, гайки, шайбы, разного вида заклёпки. Часто на них размещают рыболовные снасти или фармацевтические ампулы и препараты. Стеллажи метизные используют не только на крупных предприятиях, но и в не больших магазинах. Для хранения всей этой утвари используется стеллажи для склада в комбинации с пластиковыми ящиками и лотками. Что касается самых распространённых метизов, которые хранят насыпью на метизных стеллажах, то это гвозди, болты, гайки, заклепки, шурупы, автомобильные предохранители. Конечно можно их высыпать в какой ни будь деревянных ящик или того хуже, в картонный или гофр картонный ящик. Но это будет смотреться уж совсем не эстетично. Для подобных целей используются метизные стойки с лотками. Огромных выбор подобной продукции вы можете видеть на нашем сайте target-group.com.ua «Таргетгруп». У нас можно купить как отдельно стойки с лотками, так и ящики для метизов. Сами метизы делятся на промышленные и общего назначения. В хозяйстве чаще всего используются болты винты, шурупы, саморезы, шайбы гвозди, другая мелочевка. Часто на производствах это сварочные электроды, на сто и других ремонтных сервисах это болты гайки и не большие запчасти на разные марки автомобилей. Есть смысл раздельно для одних изделий покупать стеллажи с пластиковыми ящиками и метизные стойки.


Стеллаж для метизов с ящиками Киев


Как из коробки сделать стеллаж для детских книг или игрушек? – Все буде добре-Выпуск 651 - 12.08.15

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss