[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Фармоборудование

Опубликовано: 21.08.2016

видео Фармоборудование

То, что делает жизнь проще - Лесозавод. Необычный деревообрабатывающий токарный станок с ЧПУ

К описанию оборудования можно отнести характеристику и обсуждение основных его частей, пригодность или способность оборудования для данного процесса и подробные инструкции или СОП для оборудования, т.е.

Фармоборудование:

• конструкция (тип) и процессная пригодность оборудования, на котором произведен продукт для исследования БЭ, полупромышленное и промышленное производство должны быть эквивалентными по производительности (мин./макс.), конструкционным материалам, критическим операционным параметрам, критическим частям оборудования (фильтры, сита, датчики для температуры или давления), определенный диапазон задуманного применения;

• описание различий в работе, исполнении и типе оборудования в отделе разработок, полупромышленного и промышленного выпуска и их возможное влияние на перенос из производства до производства;

• размещение оборудования (т.е. определенное здание и участок);

• влияние переноса технологии на лекформы, которые уже на данном оборудовании производятся (например, валидация);

• необходимость перенести из отдела разработок вместе с продуктом и производственное оборудование;

• СОП и инструкции для специфического оборудования, которые содержат настройку и запуск оборудования или прибора, процедуры с определенным и проверенным операционным диапазоном, требования по обслуживанию, их периодичность и критические части.

7. Требования по помещениям

Производственные помещения должны иметь соответствующую инфраструктуру (охватывает производственное оборудование и технические и вспомогательные системы), которая гарантирует их способность производить конкретный препарат. Требования по помещениям в зависимости от вида лекформ можно найти в основных рекомендациях ИСПЕ.

8. Спецификации упаковок и упаковочных материалов

Спецификации – основные требования на упаковки и материалы специфицированы, и досье и критические элементы согласно этой спецификации при переносе нужно соблюдать тщательно. Речь идет об основных спецификациях и параметрах системы контейнер/упаковка, которые гарантируют достаточную защиту лекарства; критические части этой спецификации должны содержать спецификацию для закупки, другие требования по исполнению упаковок, маркировке, виду. При переносе нужно рассматривать во взаимосвязи с упаковкой и маркировкой ряд других имеющихся требований (например, сGMP, продажа/выдача).

Линейные сшивающе-режущие аппараты со сменными кассетами выполняют синхронное рассекание ткани и наложение скобочного шва по линии рассечения. Такие аппараты используют для резекции органов путем их пересечения и одновременного ушивания культей, а также для сотворения линейных анастомозов.

Сшивающе-режущее оборудование операционного блока.

Линейные сшивающе-режущие аппараты могут проделывать скобочный шов длиной 40, 45, 55, 60, 75, 100 мм. Скобочный шов создается из четырех или шести рядов скобок из титанового сплава, размещенных в шахматном порядке. При применении аппарат с лезвием, параллельно с прошиванием происходит разрез тканей между парными или тройными рядами скобок. Аппарат без лезвий только прошивает ткань. Сменные кассеты приспособлены для тканей разнообразной толщины и имеют возможность замены.

Уникальное структура браншей, гарантирует строго параллельное положение при прошивании, ровную компрессию тканей и одинаковую высоту и форму закрытых на ткани скобок, это способствует получению надежного гемостаза. Присутствие в аппаратах, промежуточного положения закрытия, дает возможность проделать сверхточную репозицию органе, а также менять расположение ткани для более ровного ее распределения в браншах.

Аппаратами можно проделывать манипуляции одной рукой;

Кнопка удерживания тканей предотвращает их выскальзыванию при пришивании;

Эксплуатирование линейных сшивающе-режущих аппаратов уменьшает время выполнения операции;

Гарантирует сокращению рисков и осложнений хирургического вмешательства;

Улучшает результаты лечения и качества жизни пациентов, смотрите больше на http://pharmprojects.vipsmed.ru/.

У нас сайте представлены такие аппараты производителя Ethicon:

Линейные сшивающе-режущие аппарат перезаряжаемый Contour (Контур) (Johnson&Johnson);

Линейные сшивающе-режущие аппарат перезаряжаемый TLC (Johnson&Johnson);


Водитель от Бога 80 УРОВЕНЬ экстремальные водители за рулем грузовиков Russian professionals CC


Молодцы мужики Профессиональные водители севера России ЗИМНИК ICE ROAD NORTH OF RUSSIA CC

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss