[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Чехлы для пластиковых чемоданов

Опубликовано: 15.08.2016

видео Чехлы для пластиковых чемоданов

Ремонт чемоданов, замена колес, Обучающее видео

Недавно появились чехлы для чемоданов. Они удобны и практичны, защитят Ваш багаж от повреждений и сохранят чистый и опрятный внешний вид. Но чтобы купить этот популярный гаджет, важно знать, как выбрать чехлы чемодан москва качественные и по размеру.

Размеры чехлов для чемоданов у каждого производителя свои. Купить эластичный чехол для чемодана — самый практичный вариант. Но есть несколько нюансов, зная которые подобрать чехол для чемодана не составит труда. Эта статья поможет Вам купить чехол для чемодана нужного размера.

Во-первых сами чехлы обычно выпускаются в нескольких размерах. Стандартный комплект чехлов с размерами S, M, L рассчитан на стандартную коллекцию чемоданов трех соответствующих размеров. Но бывает так, что в коллекции представлены не 3, а 4 или даже 5 размеров чемоданов. Как выбрать чехол для чемодана в этом случае?

Чехлы для чемоданов Coverway — одни из самых многочисленных и ярких. Каждая расцветки представлена в 3-х размерах. Чехол на пластиковый чемодан недорого в москве будет рассчитан на высоту багажа от 50 до 55 см. (Высота измеряется внешняя с учетом колес) Чехол для среднего чемодана рассчитан на высоту 65-74 см. Большой чехол предназначен для чемодана высотой 75-84 см.

Форма имеет огромное значение, если Ваш чемодан проходит по верхней границе этих критериев. Для чемоданов с более плавными формами и выступающими колесами потребуется более маленький чехол. А вот если чемодан более квадратный корпус и колеса у него утоплены, то лучше взять чехол побольше. Например, чехол на чемодан Roncato 0711 лучше брать большой(L), так как средний(M) на него попросту не налезет. А чехол на чемодан Samsonite 85U*004 лучше всего подойдет средний. В вопросе как выбрать чехол для чемодана значение имеет каждый сантиметр! Если же у вас возникли сомнения, звоните нашим менеджерам. Они с радостью помогут Вам подобрать наиболее подходящий размер.

Также при выборе чехла для чемодана будет полезно обратить внимание на наличие разреза для боковой ручки. В некоторых моделях вырез для боковой ручки закрывается на молнию, что очень удобно. Такой разрез может быть с одной или с двух сторон. Если он расположен только с одной стороны, убедитесь, что на Вашем чемодане ручка располагается с той же стороны.

В последних коллекциях чехлов производители добавили удобную резинку снизу. Такое решение предотвратит спадение чехла, если молния по какой-то причине раскроется в пути.

Небольшим, но приятным бонусом будет красивая жесткая упаковка в виде тубуса и мягкий мешочек на шнуровке. Такой чехол станет замечательным подарком для любого путешественника, выбирайте на kupisrazy.ru и не ошибетесь!

Купить эластичный чехол на чемодан — значит защитит его не только от пыли и грязи, но и от царапин и сколов. Ваш чемодан дольше сохранит свой внешний вид. Сделав заказ на сайте Робинзон.ру, всегда можно скорректировать свой выбор, уточнив все нюансы, когда наш оператор перезвонит Вам. Квалифицированные менеджеры нашего магазина ответят на все вопросы и помогут выбрать лучший вариант именно для Вас!


Упакуй чемодан своими руками как в аэропорту! Обмотай пленкой! Sekretmastera рекомендует!

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss