[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как сделать интерактивную презентацию

Опубликовано: 13.08.2016

видео Как сделать интерактивную презентацию

Создание интерактивной презентации в Power Point - автор Иванова Татьяна

Совместно с Марком Хлыновым из презентационного агентства esPrezo блог «Нетологии» публикует подборку приложений для разработки презентаций, которые работают на планшетах.

Презентационное приложение от Apple отлично работает на iPad и iPhone. Содержит в себе практически полный набор функций настольной версии, включая анимацию слайдов, редактор графиков и изображений. Фантастически удобной синхронизацией через iCloud вряд ли кого-то удивишь. Есть и совместный режим, которым, впрочем, мало кто пользуется. В довесок — набор неплохих шаблонов от дизайнеров Apple и возможность экспорта в формат PowerPoint, где получится отличная интерактивная презентация.

Стоимость: пакет iWork, куда входит и Keynote, уже год как бесплатен для владельцев Apple-устройств.

Сервис производит большое впечатление на всех, кто впервые видит его фирменную горизонтально-вертикальную навигацию по экранам. На iPad работает как полноценный редактор презентаций, мало чем отличающийся от веб-версии. В мобильной версии работает в режиме просмотра. Корпоративная подписка позволяет редактировать слайды в офлайне.

В плане универсальности Prezi может поспорить едва ли не с PowerPoint или Keynote — веб-версия прекрасно отображает контент практически в любых браузерах. Еще один мощный плюс — совместный доступ к редактированию слайдов.

Кому подходит: люди из бизнеса, которые готовят вдохновляющие и сложные по структуре выступления. Многие используют сервис, чтобы структурированно подать большие объемы информации в онлайне, но Prezi все же плохо подходит для чтения — новички не сразу понимают, как работать с его интерфейсом.

Фича: легендарная навигация по слайдам, которая позволяет «масштабировать» потребление информации.

Простой и классный инструмент, который заточен на создание минималистичных презентаций. Приложение намеренно ограничивает количество информации, которое помещается на одном слайде. Только тезис, картинка или диаграмма — и ничего более. Есть удобный шаринг презентаций, однако совместно работать над слайдами пока нельзя. Еще имеется простая статистика обращений к презентации и быстрый доступ к изображениям, распространяемым по лицензии Creative Commons. Главная проблема — сложности с кириллическими шрифтами.

Кому подходит: представители креативных профессий, которым нужно быстро подготовить презентацию и сделать простой и понятный дизайн слайдов. Соответственно, больше подходит для выступлений и совещаний. Правда, в бизнесовом сегменте будут проблемы — возможности по работе с графиками и диаграммами есть, но минимальные.

Фича: чтобы сделать перегруженную презентацию, нужно постараться, смотрите боьше на www.presentcd.ru.

Стоимость: бесплатно, деньги берут за специальные дизайнерские шаблоны.

Офисная платформа от Google тоже позволяет создавать и редактировать слайды. Приложение заточено прежде всего под совместный режим работы; это же касается планшетной версии. Как и Keynote, инструмент совместим с расширением .ppt.

Кому подходит: все, кто привык к экосистеме Google. В технологических компаниях его используют и как основной, и как вспомогательный инструмент для презентаций. Продукт ориентирован, скорее, на сегмент презентаций для чтения, хотя гики пользуются им и во время выступлений.

Фича: привычный и удобный режим коллаборации (комментарии, чат и совместное редактирование).

Эксклюзивное приложение для iPad, заточенное на работу со сложными слайдами. Пожалуй, это самый удобный и быстрый вариант для тех, кому привычно работать на планшете. Тут есть мощный графический редактор, широкие возможности по работе с версткой, классные базовые шаблоны и даже неожиданно подробная аналитика. Однако самое важное — это возможность включать в презентацию интерактивные элементы. Это когда зритель может взаимодействовать со слайдами — смотреть галереи и видео, проходить тесты и делать пометки. Функции заточены на то, чтобы зритель ни в коем случае не заскучал. Совместного доступа к редактированию нет. Буквально за пару дней до публикации текста вышла платная десктопная версия продукта.

Здесь ниже учебник о том, как добавить музыку в презентацию PowerPoint и получить его, чтобы он распространялся на несколько слайдов или целый ряд слайдов.

Шаг 1. Скачать или поиск нужной музыки в формате MP3 или WAV

Обычно мы используем музыку в формате MP3 или WAV в нашей презентации. Лучше, чтобы загрузить или выбрать музыку в формате MP3. Этот формат имеет самый маленький размер файла и хорошего качества, а также.

Тем не менее, жаль, что MP3 песня не может быть встроена в презентации PowerPoint. Это может быть связано.

Последнее, но не менее важно, вы должны убедиться, что у вас есть все авторские права разрешение включить песню в презентацию.

музыка готова.

Шаг 2. Вставить музыку

Откройте презентацию и показ слайдов вы хотите добавить музыку или звуковые эффекты на сайте войдите по ссылке виды тканей человека.

С Insert главного меню СМИ клип группы Звук значок на правой стороне ленты.

Нажмите на выпадающее стрелку звук и выбрать звук из файла . . . . На экране появится окно позволяет просматривать на музыкальный файл, который вы хотите связать с горкой. После выбора нужной музыки, нажмите кнопку OK .

Вам будет предложено выбрать способ музыка будет играть. Нажмите Автоматически , чтобы установить его автоматически воспроизводиться, когда вы идете к слайду. Нажмите кнопку По щелчку , чтобы установить его играть только тогда, когда вы нажмете значок звука.


интерактивная презентация


Видеоурок: как создать презентацию с помощью Prezi?

Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Школа программирования алматы
Рейф Эскит вот уже тридцать лет преподает в   одной и той же классной комнате номер 56 в Хобартской начальной школе, расположенной в корейском квартале Лос-Анджелеса. Поскольку подавляющее большинство

Форму для официантов
Тем, кто открывает открывает новое кафе или решил красиво и практично одеть весь персонал и официантов, следует понимать, то для этого нужно купить форму для официантов. Наша компания уже более десяти

Курсовую работу
Сфера образования постоянно развивается и старается повысить уровень обучения школьников и студентов. Если раньше подобное сделать было проще, то теперь, когда у каждого есть доступ в интернет, отслеживать

Футболки для официантов
Совокупность этих факторов непосредственно влияет на количество полученных чаевых. Узнать, как стать официантом, не имея опыта работы, просто. Ничего страшного в этом нет. В каждом заведении при приёме

Рубашки для официантов
Рубашка – вид одежды из легкой ткани, покрывающей верхнюю часть тела. Сейчас рубашкой называют и сорочку, и блузку, и традиционную славянскую одежду, а также элемент нижнего белья. Слово «рубашка» происходит

Скважинные насосы
скважинные насосы предназначены для обеспечения водоснабжения частных домов, дач, коттеджей, приусадебных участков и для удовлетворения различных хозяйственных нужд. Монтаж скважинного насоса целесообразен

Диплом бакалавра
Наше время отличается стремительной динамикой и не особенно хочется тратить свою жизнь на разного рода не нужные пустяки. Так например, любому здравомыслящему человеку прекрасно понятно, что вместо того

Заработок без вложений
В этой статье рассмотрен заработок без вложений, и перечислены возможные способы, которыми можно заработать в Интернете без начального капитала. Заработок в Интернете становится более популярным —

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss