[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Оборудование для фитнес центров

Опубликовано: 11.08.2016

видео Оборудование для фитнес центров

Оборудование Precor в фитнес-клубе Anytime Fitness Travancore

Но многих покупателей интересует, как при покупке проф.оборудования для своего фитнес-клуба, сделать правильный выбор и купить качественное спортивное оборудование? Ведь это очень важный аспект, т.к. при в случае неправильно выбранного тренажера вы рискуете не только репутацией клуба, но и здоровьем ваших клиентов.

Некоторые магазины выдают домашние тренажеры за профессиональное оборудование для фитнес центров. Недобросовестные продавцы убеждают сделать покупку, пользуясь некомпетентностью покупателя в этом вопросе, расписывая функциональные опции и завлекая дешевизной товара. В итоге вы приобретаете оборудование, которое не только абсолютно не соответствует заявленным требованиям, но и попросту не может быть установлено в фитнес-клубах и тренажерных залах.

Выбирая профессиональное оборудование, помните:

предельный вес пользователя в кардиотренажерах не может быть установлен ниже стандарта в 120 кг;

весовые стеки в силовых тренажерах должны быть от 90 кг;

полотно в беговых дорожках должно быть ультратонкое с шириной не менее 125 см x 50 см и с амортизирующей декой

возможность сохранения профайлов пользователя – это ненужная фишка, главнее широкий выбор программ с авто корректирующимися параметрами, в зависимости от биометрических данных пользователя.

И, главное, профессиональные тренажеры не могут, стоит дешево по определению. Производство такого оборудования – дорогостоящий процесс, где используются только материалы, отличающиеся высокими качественными характеристиками, износостойкостью, прочностью. Кроме того, тренажеры для коммерческого использования проходят особый контроль качества и процедуру обязательного сертифицирования. А также, профессиональные тренажеры имеют особо прочную конструкцию и рассчитаны на эксплуатацию в режиме 24 часа, 7 дней в неделю все 365 дней с установкой периодов для проведения необходимой профилактики.

Оснащение фитнес клубов должно быть качественным и имеет гарантийное и сервисное обслуживание, а срок его службы намного больше, чем у домашних тренажеров. Если вы все-таки решитесь купить тренажер для домашнего использования, но будете использовать его в коммерческих целях, то вас ждет еще один неприятный сюрприз. Каждый тип оборудования предусматривает специфические условия его эксплуатации и имеет определенный моторесурс, который влияет и на установку гарантийного срока.

Если вместо режима использования в 2-3 часа, домашний тренажер будет работать круглосуточно, он быстро выйдет из строя. При этом воспользоваться услугами гарантии вы не сможете, так как нарушили обязательства гарантийного положения. В лучшем случае вы полностью оплатите ремонт из своего кармана, в худшем – оборудование просто выйдет из строя в виду его непрофильного использования.

Если вам необходимо приобрести тренажеры для коммерческого использования, обращайтесь в специализированные компании,например, на http://www.helpsport.ru чей профессионализм не вызывает сомнения.

Компания «POWER TEAM», крупнейший поставщик в Молдове профессиональных и домашних тренажеров, а также оборудования и аксессуаров для различных видов спорта предлагает своим клиентам не только высококачественные тренажеры и фитнес-аксессуары от ведущих мировых производителей — IMPULSE , EUROSPORT, CHRISTOPEIT SPORT , TRUE , REEBOK, TANITA, KWON, TRENDY SPORT MATS , Swing-N-Slide , STIGA , Airex , LeMOND , TechnoGym , TRX, InterATLETIKA и многих других, но и целый спектр дополнительных услуг индивидуального характера — начиная от подбора тренажеров для домашнего спорт.зала до создания проекта тренажерного зала, заканчивая полным их обустройством вплоть до установки спортивного напольного покрытия и дальнейшей сервис-поддержкой всего вашего спортивного оборудования.


Оборудование для фитнес центра


Оборудование Precor в фитнес-клубе Anytime Fitness Port Melbourne

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss