[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Натяжные потолки в Челябинске

Опубликовано: 07.08.2016

видео Натяжные потолки в Челябинске

Натяжные потолки в Челябинске. Отзывы клиентов.

В настоящее время для отделки помещения все чаще используют натяжной потолок. Эта конструкция помогает существенно облегчить и сделать быстрее процесс ремонта. Использование натяжных потолков считается новым направлением в сфере дизайна помещения – на сегодняшний день это один из основных составляющих в декоре квартиры.

Какими преимуществами обладают натяжные потолки в челябинске?

Натяжные потолки водонепроницаемы, устойчивы к влаге и механическим повреждениям. Они являются долговечными, гармонично вписываются в любой интерьер помещения и скрывают все недостатки базового потолка. Все материалы, которые используются для изготовления натяжных потолков, являются экологичными и прочными. Есть возможность окрашивать натяжные потолки в любой цвет.

Материалы для изготовления натяжных потолков

Перед тем как выбрать натяжной потолок, необходимо определиться с тем, какой материал для этого нужен. На сегодняшний день при изготовлении натяжных потолков наиболее часто используется пленка ПВХ. Как правило, ширина полотен ПВХ составляет полтора метра. Для того, чтобы сделать натяжные потолки, требуется особым способом скрепить эти полотна.

Однако пленка ПВХ имеет один недостаток – на нее негативно влияет холод. Данный материал станет ломким и утратит свою гибкость, если температура будет ниже нуля.

А вот полиэфирные ткани не боятся низких температур. Натяжные потолки, изготовленные из этого материала, смотрятся очень эстетично. Кроме этого, существуют и ткани, которые пропитываются огнестойкими составами.

Всем известно, что при помощи натяжных потолков появляется отличная возможность создать неповторимый, изысканный интерьер, но при этом важно правильно подобрать не только цвет потолка, но и его фактуру. Идеально ровной поверхности можно достичь, используя матовые натяжные потолки. Их принято считать классическими. Для маленьких, низких и тесных комнат отличным вариантом станет глянцевый натяжной потолок, так как он способен отражать более 60% света, визуально увеличивать пространство и зрительно сделать комнату больше, выше и светлее.

Страны-производители натяжных потолков

Сегодня лидирующие позиции в сфере выпуска натяжных потолков занимает Франция: высокое качество французских натяжных потолков известно во всем мире. Довольно длительный период французский натяжной потолок не теряет свой первоначальный внешний вид, независимо от того, будет ли это матовый белый потолок или же белый или цветной глянец.

Что касается качества натяжных потолков, то по этому параметру немецкие изделия практически не уступают французским. Натяжные потолки, изготовленные в Германии, отличаются высокой экологичностью, надежностью и отменным качеством. Хорошо себя зарекомендовали и швейцарские натяжные потолки екатеринбург.

На сегодняшний день отечественные производители также предлагают натяжные потолки с оптимальным соотношением качества и стоимости. Все это благодаря тому, что закупка расходных материалов осуществляется в европейских государствах, а производство потолков осуществляется в России. Неплохой выбор натяжных потолков также предлагают китайские производители.

Как же выбрать натяжной потолок, который как можно лучше впишется в ваш интерьер? Для людей, которым нравится классика, отличным выбором могут стать матовые натяжные потолки. Чтобы визуально увеличить высоту потолка и размеры помещения, стоит выбрать глянцевый потолок.

Что касается цвета потолка, то здесь все немного сложнее. Белый потолок считается классикой, все остальные цвета зависят от вкуса владельца квартиры.

Если вам сложно решить, какой выбрать натяжной потолок, матовый или глянцевый, можно остановить свой выбор на сатиновом, который способен создать идеально ровную поверхность. Ткань, которая по фактуре очень напоминает сатин, в любом интерьере будет смотреться элегантно.

Освещение и натяжные потолки

Перед тем, как выбрать натяжной потолок, важно решить, каким образом будет организовано освещение. Чаще всего выбираются светильники с лампами накаливания. Они бывают разных форм, и с их помощью можно получить рассеянный свет, приятный для глаз. Однако в этом случае стоит учитывать, что они быстро нагреваются и приблизительно на 10-12 см уменьшают высоту потолка. Если помещение и так низкое, то лучше будет предпочесть галогенные светильники. С такими светильниками освещение помещения яркое, да и потолок они понижают на 7 см, а это меньше, чем при установке светильников с лампами накаливания. Но не всегда можно установить галогенные светильники без понижающего трансформатора. Стоит отметить, что и первый, и второй вариант освещения имеет недостатки. Идеальными для использования с пленками ПВХ станут светильники Ecola. Эти приборы имеют энергосберегающие лампы. Отличия светильников Ecola от галогенных устройств и ламп накаливания заключаются в том, что их можно применять без трансформаторов, к тому же они не нагреваются.

Виды натяжных потолков

Зачастую люди хотят, чтобы в отделке помещения присутствовал эксклюзив. Добиться желаемого поможет художник, который по индивидуальному заказу вручную украсит потолок, который получит название «художественный». Кроме этого, стоит отметить, что оригинальным вариантом станет и фотопечать. В результате подобного варианта на потолке появится любое изображение, которое выберет владелец помещения, смотрите больше на deluxe.center.

Но и это еще не все, задумываясь над тем, какой выбрать натяжной потолок, чтобы привнести в комнату оригинальность и уют, стоит обратить внимание на потолки «Звездное небо», когда будет создан эффект ночного неба. Добиться подобного эффекта можно за счет использования светодиодов и оптоволокна. Этот тип потолка прекрасно подойдет для спальни. А для тех людей, которые предпочитают стиль хай-тек, превосходным решением станут зеркальные натяжные потолки. С ними можно будет получить действительно неповторимую атмосферу.


Натяжные потолки в Челябинске


Натяжные потолки в Челябинске. Отзыв о фирме "Главпотолок"

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss