[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Кухни в cтилe клaccикa

Опубликовано: 03.08.2016

Как только появились лишние деньги, которые я хотел потратить на покупку нового автомобиля - жена начала пилить, что лучше давай купим новую кухню. Старая видите ли очень давно у нас, она уже далеко не презентабельного вида и ей, якобы, не особо нравится там находится, хочет лучше и все тут. Как по мне - а какая разница какая кухня? Лишь бы было все необходимое оборудование да с неба не капало ничего. Но ее было просто не убедить и я решил, что нервы все же дороже и гораздо дороже, а если не купить кухню сейчас - она мне все мозги выест. Потому дал ей добро и она начала выбирать, какой же вариант ей больше понравиться. И вот в этом момент я понял, что ей главное - что бы оценили ее подруги, которые частенько захаживают к нам в гости. Ну да и иже с ними, пускай, мне не жалко. В итоге она выбирала-выбирала и остановилась на http://kuhni-smart.ru/kukhni/klassika, вариант даже мне чем-то понравился, смотрится это и правда очень солидно и с такой кухней не грех и во всем доме сделать подобающий ремонт. Ну в итоге заказали именно ее. Жена в восторге, я тоже не особо то и против, главное, что все довольны и никто никого ни по какому поводу не пилит.

Уговорила мужа сделать ремонт на кухне. И конечно же мне захотелось новенькую кухонную мебель купить. Ведь на кухне я провожу очень много времени и хотелось бы чтоб она была удобная, красивая и многофункциональная. Стали выбирать мебель. Сейчас выбор кухонных гарнитуров просто ошеломляющий. Но что то нам не подходило по размеру, что то по внешнему виду или цене. Объездили ни один магазин. Но остановили свой выбор на http://kuhni-smart.ru/kukhni/klassika.

Отличный выбор мебели там есть, на любой вкус и цвет, различных размеров. Мы очень быстро определились с выбором. Заказли отличную кухню "Камила". Она хорошо вписалась в наш интерьер и по размеру и по цветовой гамме. Кухня изготовлена из высококачественного материала- значит прослужит не один год. Фурнитура тоже очень качественная и красивая. Сборка хорошая, завесы все очень прочные. Ножками можно отрегулировать высоту кухни.

Кухню можно сделать и под заказ. Срок выполнения работ от 5 до 10 дней. Это тоже очень удобно для тех, у кого нестандартная планировка комнаты.

С нас взяли неболтшую предоплату. И вообще- цена на кухню нас очень привлекла. Совсем недорого, не то что в магазинах или на рынке.

Еще мы заказали плинтус для столешницы и стеновую панель в тон к мебели. Еще была возможность заказать барную стойку, но планировка не позволила к сожалению.

Чуть позже закажем еще и крышу с подсветкой для нашей кухни, тоже в этой же фирме.

Итог" у нас приятная покупка( очень долгожданная) и самые приятные впечатления от работы фирмы.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО