[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Какие в Хургада есть отели

Опубликовано: 27.07.2016

видео Какие в Хургада есть отели

Египет. Хургада. Лилиленд - отель с маршруткой ッ Едем на море и обед

«Как правило, начиная общаться с туристом, который никогда не был в Египте, на вопрос: «Какие у вас пожелания к отдыху» в 90% случаев слышу ответ: «Чтобы был хороший вход в море». Я не буду приводить доводы и перечислять все плюсы и минусы курортов Египта, я в очередной раз, поделюсь с вами, мои любимые туристы, своим опытом отдыха.

Первым курортом, который я посетила в египет 4 - был Хургада. Впечатления после поездки можно описать примерно так – жарко, хорошие отели Египта на самом берегу моря, при этом почти отсутствие отелей класса LUX, навязчивые арабы, хороший релакс.....ну как-то так много позитива от солнца, но второй раз вряд ли хотела бы вернуться. Возможно потому, что все слишком «ровно» для моей любопытной, вечно ищущей новых эмоций натуры.

Следующим был Шарм-ель-Шейх. Сразу скажу, к воде очень холодно отношусь с детства, плавать научилась поздно, почти не ем морепродукты, аквариум считаю самой не нужной вещью дома. Рано утром пришли на пляж в Шакс Бэй. Прошли по небольшому плавающему понтону, и моему восторгу не было предела! Это вам не в аквариуме смотреть на бедных маленьких рыбок!!! Красивые большие «рыбехи» плавали совсем рядом, в специально отведенном месте! Прямо в отеле, хоть и за дорого, я быстренько купила маску и трубку и побежала плавать среди кораллов. Такого красивого бирюзового моря, красивых рыбок, а тем более кораллов я никогда не видела! Мучаясь с освоением маски (до этого я ее, понятное дело, даже в руках не держала), я плавала до самого обеда. Затем мы на лодке поплыли на остров Тиран, где я еще познакомилась со скатам и дельфинами. Даже если, не плавать с маской, все равно удовольствие от моря на много превосходит от того удовольствия, которое получаешь в Хургаде, смотрите больше на www.tui.ru.

Ну и сам курорт: в Шарм-ель-Шейх пять больших бухт, в которых пляжи существенно отличаются, на что нужно обязательно обратить внимание! Бухту Набка раньше для отдыха я не признавала, так как там очень мелкое море на протяжении метров 400-800, что очень не удобно. Но побывав на пляже Pataya Beach (пляж отелей Laguna Vista, PR Club El Hayat), где можно неустанно любоваться красотой пляжа, гулять несколько километров вдоль моря, я свое мнение поменяла на прямо противоположное. Еще на этом пляже расположен клуб Pataya Beach, где проходят шикарные вечеринки. Резидентом этого клуба является известный DJ Египта dj Samer, ему особый респект, его диски у меня играют дома, в офисе, машине до сих пор.

Что касается ночной жизни, то она кипит и в Хургаде и в Шарме. Но вот посидеть в кальянной на вершине скалы над морем сможете только в Шарм-ель-Шейхе.

Бронирование отеля в Хургаде

Вы можете подобрать подходящий вариант и забронировать его. В сервисе доступны различные фильтры:

хургада отели 5 звезд, 4 звезды, 3 звезды

апартаменты, виллы, отели с бассейном

Инфраструктура курорта неустанно развивается. В настоящий момент уже больше 200 гостиничных комплексов, и каждый год появляется еще один-два. Дайвинг, серфинг и прочие водные развлечения, экскурсии в Каир и Луксор, сафари, ночные дискотеки — отдохнуть в полном смысле этого слова получится по полной программе.

Система обслуживания, которую практикуют большинство отелей в Хургаде, — «все включено», что давно принимается как данность. Стоит, однако, иметь в виду, что в каждом отдельно взятом случае набор того, что именно включено, будет отличаться. Всегда узнавайте, какое питание предполагается и нужно ли платить за дополнительные услуги (вроде посещения сауны, массажа и т. д. ).

Стоит также отметить, что цены в отелях Хургады чуть ниже, чем на другом популярном курорте — Шарм-эль-Шейхе.

Отели Хургады на первой линии

Широкие, протяженные песчаные пляжи и спокойное море привлекает в Хургаду отдыхающих с детьми. Поскольку в течение всего года, а зимой особенно, дуют ветры, многие отели установили специальные защитные экраны, чтобы оградить своих постояльцев от дискомфорта.


Отели Египта.Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*.Хургада.Обзор


Hilton Hurghada Long Beach Resort 4* (Египет Хургада) - отзывы и обзор отеля

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО