[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Отличное медицинское обслуживание

Опубликовано: 09.07.2016

видео Отличное медицинское обслуживание

Госпиталь университета Аджу

Есть ли у вас маленькие дети в семье? Если есть, то вы как никто другой поймете меня. А если нет- ну тогда тут все зависит от того, как вы вообще относитесь к маленьким детям. Если вы их безумно любите и души в них не чаете- то это будет написано точно так же и для вас. Дело вот в чем- нужно всегда и очень тщательно заботиться о здоровье малыша. У него довольно слабый иммунитет, потому он очень даже легко подвержен всяческим болячкам, куда сильнее, чем взрослый. Потому за ним и должны присматривать врачи соответствующего уровня, которые имеют отличную репутацию и знают что делать в случае даже форс-мажоров. Именно потому я начал искать новые годовые программы, которые бы отлично подошли для этого конкретного случая. Таковых оказалось много, однако я знал, что нужно очень тщательно выбирать, так как на рынке сейчас полным полно дилетантов, которым все что нужно- деньги, а на ребенка вашего им плевать с высокой горы. Разве есть смысл связываться с такими людьми? Вот и я думаю, что совсем уж нет. Так вот после длительных поисков и уймы сомнений я нашел сайт http://fantasyclinic.ru/services/godovye-programmy/ и именно его и выбрал. Все.

Для меня, как и для любой мамы здоровье моих деток всегда останется и будет на первом месте. Даже абсолютно здоровому ребенку необходимо регулярно посещать врачей. Но с нашими очередями в государственных поликлиниках, регулярное посещение становится большим испытанием на прочность. Нужно приехать очень рано в поликлинику, занять очередь и ждать приема к врачу или же отстоять в регистратуре целую очередь за талончиком на прием к врачу. Чаще всего такие походы заканчиваются соплями и температурой, пока в очереди посидишь, нахватаешь вирусов.

У моей дочери пиелонефрит. Мы стоим на учете у педиатра. Нам необходимо постоянно сдавать анализы, посещать врача и проходить УЗИ. Постоянные обследования не приносят радости ни ребенку, ни мне. Очереди выматываю капитально. Поэтому я нашла лучший способ заботиться о здоровье своей малышки. Мы приобрели годовое обслуживание в детской клинике "Фентази". Теперь мы абсолютно спокойно, без всяких очередей проходим обследование. Причем об очередном приеме нам заранее напоминают специалисты из клиники. Под наблюдением мы на протяжении всего года. У нас личный педиатр, который знает наш диагноз, дает рекомендации по режиму дня, по питанию, наблюдает за состоянием ребенка. Очень удобно, что можно связаться с доктором по телефону, если возникнут какие-то вопросы или сложится определенная ситуация. Если необходима скорая помощь, её мы получаем без всяких проблем и долгих ожиданий, в случае госпитализации определяемся в лучшие клиники.

Теперь за здоровьем ребенка стало следить гораздо легче. Сейчас я намного спокойно отношусь к температуре ребенка и не впадаю в панику, так как , что знаю мой ребенок находится в руках настоящих профессионалов!


Россия о НАЗАРБАЕВЕ


Вопросы улучшения качества и доступности медицинского обслуживания находятся на моём личном контроле

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss