[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Стильные аксессуары ручной работы

Опубликовано: 12.02.2018

видео стильные аксессуары ручной работы

Какую цену поставить на аксессуары ручной работы?

     

      Если вы собираетесь начать свой маленький бизнес по производству хенд мейда, создав свой «магазинчик» на Шароваре и других специализированных торговых ресурсах, не лишним будет провести предварительный анализ рынка и предпочтений потребительской аудитории, перейдите сюда смотреть тут.

     Прежде всего, давайте уточним один момент – те авторские работы, которые «делают кассу» в стационарных магазинах, на ярмарках или этнофестивалях, в интернете будут пользоваться совершенно не тем же успехом. Продажи в реальном мире и в виртуальном принципиально отличаются.

     Для того чтобы вы могли сделать конкретные выводы и определить товары наиболее востребованные среди покупателей, прочно запутавшихся во всемирной паутине, воспользуемся данными крупнейшего интернет-аукциона eBay.

                                                              ТОП-10

1. КАРТИНЫ. Не секрет, что шедевры современного искусства далеко ушли от образцов классической живописи. Самым высоким спросом пользуются сегодня абстрактные и урбанистические работы. Пейзажи и портреты существенно уступают по популярности геометрическим фигурам, ярким и размытым пятнам, картинам, лишенным на первый взгляд, всякого здравого смысла. Тем не менее, именно такими произведениями искусства принято сегодня украшать как интерьеры частных домов, так и стены в офисах всего мира. Делайте выводы, господа – у вас больше шансов продать полотно, на которое вы выплеснули несколько ведер краски разных оттенков, чем очаровательный акварельный пейзаж.

Чем оригинальнее, тем лучше!

Все прилавки ломятся от сов, зайцев, кошек и собак. А вот верблюдов или енотов днем с огнем не сыщешь. Занялись изготовлением украшений – сделайте нечто нестандартное, например, кожаные кольца или необычные резинки для волос. Постарайтесь в любой нише отыскать то, чего еще нет у ваших конкурентов, подробнее смотреть тут.

Даже искусные и опытные мастера постоянно ищут что-то новое. Найти нестандартный подход, научиться использовать новые материалы и техники, отыскать недостающий акцент или разобраться в производственном процессе от и до помогут специализированные сайты и форумы для всех любителей handmade.

Один из крупнейших русскоязычных ресурсов по handmade-тематике – ежедневный интернет-журнал ProHandmade (http://www.prohandmade.ru), в котором специалисты и рядовые пользователи рассказывают обо всем самом необычном и интересном в мире handmade.

Сайт Домашний hand-made (http://hmhome.ru). Основная часть контента здесь – пошаговые инструкции для изготовления конкретных вещей, например, вязаных колокольчиков или сережек из кожаного шнура. Кроме того, здесь есть статьи о дизайне помещений, организации пространства, истории искусства, но главное все же мастер-классы.

Самый простой способ прорекламировать себя и свое сообщество – разместить рекламу на страницах других сообществ или воспользоваться официальной рекламой «ВКонтакте».

Однако это требует финансовых вложений, которых на первых порах у вас может просто не быть. В этом случае выставляйте свои изделия на маркетах; попросите друзей, которым вы их дарили, рекламировать ваш бизнес, а также воспользуйтесь идеями от уже опытных коллег.

Елена Кошурникова, мастер по изготовлению букетов, открыток и других подарков Bella Caramella:

«Возможно быть спонсором на каких-либо конкурсах, предоставляя подарки. Затраты в таком случае невелики, а реклама очень хорошая. При упаковке подарка креплю свою визитку, тоже действенный метод. Главное – разработать свой запоминающийся дизайн».

Екатерина Кладова, хозяйка магазина косметики ручной работы Zephyr:

«Большую роль играет контакт с клиентом. Мы по максимуму обеспечиваем комфорт для наших покупателей (как «ВКонтакте», так и в офлайн-магазине). К каждому свой подход. «ВКонтакте» выкладываем не только продукты, но и полезную информацию для девушек, это тоже работает. Проводим конкурсы с ценными призами: в последнем, к примеру, наши читатели придумывали девиз для группы».

Иван Базалиев, директор магазина бабочек и галстуков «Ивáнов галстук»:

«Недавно начал договариваться с магазинами, чтобы мои бабочки продавались у них. Уже сейчас их можно купить в одном московском магазинчике… »

И последний, но в некотором смысле даже более важный способ заявить о себе – пиар у Яны Франк. Уже упоминавшаяся выше, знаменитый дизайнер, она регулярно создает в своем «ЖЖ» посты для бесплатно пиара. Вот что пишет об этом проекте сама Яна:


АКСЕССУАРЫ. Как носить БРОШЬ? [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Разработка интернет магазинов
Если вы думаете, что создать интернет-магазин намного легче, чем открыть оффлайновую точку продаж, то спешим вас заверить, что это не так, вернее, не совсем так. Пройти путь от проектирования интернет-магазина

Интернет-магазин футболок Макс Экстрим
Одним из популярнейших предметов гардероба во всем мире считаются футболки. И не случайно, ведь они отличаются удобством и великолепно подходят самым различным людям: взрослым и детям, мужчинам и женщинам,

Фотобумага для Струйного Принтера
  Для того, чтобы получить яркие, сочные и максимально качественные цифровые фотографии, мало использовать соответствующее оборудование (фотоаппарат, и печатующую машину). Как бы не были важны эти

Сделаю уроки
Обычно школьники предпочитают прогуливать занятия из-за невыполненной домашней работы. Прежде чем ругать ребенка, попробуйте взглянуть на проблему глазами специалистов. Учителя порой задают слишком

Шкафы из натурального дерева
Чешские шкафы из натурального дерева JITONA производятся на одной из старейших европейских мебельных фабрик.   В чем преимущества шкафов из массива чешского производства?   Как известно,

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Электронная подпись для ИП
Умение конкурировать – ключевое требование для завоевания успеха в собственном бизнесе. Предприниматель должен обладать навыками не раздумывая решать любые задачи, мгновенно и качественно составлять деловые

Курсы, мастер-классы, обучение в Санкт-Петербурге
Выбор профессии - это довольно серьезный шаг, который всем без исключения предстоит сделать после окончания школы. И зачастую наш выбор не совпадает с мнением родителей и приходится искать компромиссы.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss