[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Стильные аксессуары ручной работы

Опубликовано: 12.02.2018

видео стильные аксессуары ручной работы

Какую цену поставить на аксессуары ручной работы?

     

      Если вы собираетесь начать свой маленький бизнес по производству хенд мейда, создав свой «магазинчик» на Шароваре и других специализированных торговых ресурсах, не лишним будет провести предварительный анализ рынка и предпочтений потребительской аудитории, перейдите сюда смотреть тут.

     Прежде всего, давайте уточним один момент – те авторские работы, которые «делают кассу» в стационарных магазинах, на ярмарках или этнофестивалях, в интернете будут пользоваться совершенно не тем же успехом. Продажи в реальном мире и в виртуальном принципиально отличаются.

     Для того чтобы вы могли сделать конкретные выводы и определить товары наиболее востребованные среди покупателей, прочно запутавшихся во всемирной паутине, воспользуемся данными крупнейшего интернет-аукциона eBay.

                                                              ТОП-10

1. КАРТИНЫ. Не секрет, что шедевры современного искусства далеко ушли от образцов классической живописи. Самым высоким спросом пользуются сегодня абстрактные и урбанистические работы. Пейзажи и портреты существенно уступают по популярности геометрическим фигурам, ярким и размытым пятнам, картинам, лишенным на первый взгляд, всякого здравого смысла. Тем не менее, именно такими произведениями искусства принято сегодня украшать как интерьеры частных домов, так и стены в офисах всего мира. Делайте выводы, господа – у вас больше шансов продать полотно, на которое вы выплеснули несколько ведер краски разных оттенков, чем очаровательный акварельный пейзаж.

Чем оригинальнее, тем лучше!

Все прилавки ломятся от сов, зайцев, кошек и собак. А вот верблюдов или енотов днем с огнем не сыщешь. Занялись изготовлением украшений – сделайте нечто нестандартное, например, кожаные кольца или необычные резинки для волос. Постарайтесь в любой нише отыскать то, чего еще нет у ваших конкурентов, подробнее смотреть тут.

Даже искусные и опытные мастера постоянно ищут что-то новое. Найти нестандартный подход, научиться использовать новые материалы и техники, отыскать недостающий акцент или разобраться в производственном процессе от и до помогут специализированные сайты и форумы для всех любителей handmade.

Один из крупнейших русскоязычных ресурсов по handmade-тематике – ежедневный интернет-журнал ProHandmade (http://www.prohandmade.ru), в котором специалисты и рядовые пользователи рассказывают обо всем самом необычном и интересном в мире handmade.

Сайт Домашний hand-made (http://hmhome.ru). Основная часть контента здесь – пошаговые инструкции для изготовления конкретных вещей, например, вязаных колокольчиков или сережек из кожаного шнура. Кроме того, здесь есть статьи о дизайне помещений, организации пространства, истории искусства, но главное все же мастер-классы.

Самый простой способ прорекламировать себя и свое сообщество – разместить рекламу на страницах других сообществ или воспользоваться официальной рекламой «ВКонтакте».

Однако это требует финансовых вложений, которых на первых порах у вас может просто не быть. В этом случае выставляйте свои изделия на маркетах; попросите друзей, которым вы их дарили, рекламировать ваш бизнес, а также воспользуйтесь идеями от уже опытных коллег.

Елена Кошурникова, мастер по изготовлению букетов, открыток и других подарков Bella Caramella:

«Возможно быть спонсором на каких-либо конкурсах, предоставляя подарки. Затраты в таком случае невелики, а реклама очень хорошая. При упаковке подарка креплю свою визитку, тоже действенный метод. Главное – разработать свой запоминающийся дизайн».

Екатерина Кладова, хозяйка магазина косметики ручной работы Zephyr:

«Большую роль играет контакт с клиентом. Мы по максимуму обеспечиваем комфорт для наших покупателей (как «ВКонтакте», так и в офлайн-магазине). К каждому свой подход. «ВКонтакте» выкладываем не только продукты, но и полезную информацию для девушек, это тоже работает. Проводим конкурсы с ценными призами: в последнем, к примеру, наши читатели придумывали девиз для группы».

Иван Базалиев, директор магазина бабочек и галстуков «Ивáнов галстук»:

«Недавно начал договариваться с магазинами, чтобы мои бабочки продавались у них. Уже сейчас их можно купить в одном московском магазинчике… »

И последний, но в некотором смысле даже более важный способ заявить о себе – пиар у Яны Франк. Уже упоминавшаяся выше, знаменитый дизайнер, она регулярно создает в своем «ЖЖ» посты для бесплатно пиара. Вот что пишет об этом проекте сама Яна:


АКСЕССУАРЫ. Как носить БРОШЬ? [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss