[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Защита для горных лыж. Стиль или безопасность?

Опубликовано: 31.01.2018

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Обзор игры Dark Souls 2

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.


Основные правила безопасности при катании по склонам на горных лыжах.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Защита для горных лыж. Защита для катания в парке. Как выбирать?

Во многих экстремальных видах спорта можно заметить, что профессиональные райдеры катаются без защиты и многие молодые райдеры стараясь им подражать, начинают тоже катать без защиты, что само по себе глупо и ошибочно!

Любой профессиональный или опытный райдер с хорошим запасом серьезных трюков знает, насколько важно использовать качественную защиту. Профессиональный райдер на тренировках всегда использует защиту и прежде чем легко делать трюки на сумасшедших пролетах, до идеала оттачивает любой трюк, стараясь максимально себя защитить от травм и проводить тренировки максимально безопасно. 

Защита - это не только возможность уменьшить риск получения серьезных травм, но и в некоторых случаях хороший психологический стимул чтобы добавить уверенности  перед исполнением нового трюка.

 

В любом случае, можно выглядеть очень стильно и при этом быть максимально защищенным и наоборот. В этой статье мы постараемся рассказать, как же правильно подобрать защиту и при этом не подвергаться взысканию со стороны полиции стиля и насмешкам сноубордистов. 

К защите для горных лыж и сноуборда предъявляется много требований. В таких вещах детали играют важную роль. Хорошая защита должна не только защищать от ударов, но еще и регулировать теплоотдачу, быть минимально ощутимой на теле (не сковывать движения), защищать именно те части, где она максимально необходима. То есть все материалы, которые в ней присутствуют, должны быть непромокаемыми, гипоаллергенными, водоотталкивающими, паро и воздухопроницаемыми. Тогда человек не окажется после первого спуска в мокрой насквозь одежде. Очень важно, чтобы защита была удобной, легкой, регулируемой под индивидуальные особенности тела. У защиты должны быть регулировки, чтобы она плотно облегала, но не давила и не слетала во время катания.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО