[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

В сети разгорается крупный скандал, связанный с компанией "Иннова", ее отношениями с персоналом и методами работы во ...

Опубликовано: 31.01.2018

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

В сети разгорается крупный скандал, связанный с компанией "Иннова", ее отношениями с персоналом и методами работы вообще. "Иннова" – один из ведущих российских операторов многопользовательских онлайновых игр (MMOG). Впервые об этом упомянул в своем блоге Максим Шапошников, бывший технический директор "Инновы", в феврале 2011. Претензий у человека к "Иннове" много, однако меня, как работника российской компании StarForce, интересует чисто техническая составляющая вопроса. А именно претензии к системе защиты MMOG - Frost Security, которую устанавливает "Иннова" на все свои игры. И сравнение этой системы с нашим продуктом StarForce FrontLine MMOG, который призван решать аналогичные задачи – защита от читов и ботов.

Прежде всего хочу сказать, что я никак не связан с Frost и "Инновой". Более того, Frost, по сути, является нашим конкурентом, так как мы имеем аналогичный продукт и даже проводили переговоры с "Инновой". Казалось бы, я напрямую заинтересован согласится с позицией г-на Шапошникова и поддержать его по всем пунктам, но я предпочитаю профессиональный, неэмоциональный подход.

Frost Security – система защиты онлайн игр компании от ботов, читов, нечестной игры и т.п. Не секрет, что игрок, находясь в виртуальном мире подчас хочет получить преимущество над другими игроками быстро и сразу. Например, стать неуязвимым или видеть через препятствия или наносить противнику больший урон в сражении, нежели это предусмотрено развитием его текущего персонажа. В результате обычным людям становится неинтересно играть там, где существуют обманщики. А так как разных MMOG много, люди уходят в другие виртуальные миры. От этого оператор игры теряет деньги. Системы защиты, такие как Frost направлены на противодействие этому и выполняют как бы роль невидимой полиции в рамках виртуальной вселенной.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО