[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как выбрать правильно автомобиль с пробегом. Как подобрать подержанное авто Новинки авто 2017 — 2018 года

Опубликовано: 31.01.2018

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Автокредитование 2016 в автосалоне Авто-Брокер: как взять авто в кредит

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Как купить автомобиль с пробегом.Советы

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Купить новую машину мечтает каждый, но не у каждого на этого имеются финансовые возможности, поэтому приходится обращаться к поиску подержанного авто, что в своем названии уже несет риск для будущего владельца. Итак, мы выберем машину вместе с вами, учитывая ряд ошибок, которые обычно допускают люди, не имеющие на то соответствующего опыта. Здесь, главное, не спешить. Спешка всегда потом приводит к тому, что вы что-то не углядите, либо купите намного дороже, от аналогичных моделей. В таких вопросах скорость принятия решения еще никому не играла на руку, если нет варианта, в котором вы были бы 100% уверенны, то лучше покатайтесь еще немного на общественном транспорте. Это лучше, чем потом сутками просиживать на СТО и вложить в ремонт больше денег, чем в саму покупку.

Так как рынок автомобилей, которые ранее были в эксплуатации растет с каждым днем, ввиду выхода новых современных машин, то и ассортимент его постоянно увеличивается, то есть вы без проблем сможете найти любую марку авто по весьма демократичной цене из-за большой конкуренции. Единственной проблемой, которая становится перед любым покупателем – это как не ошибиться в выборе б/у машины? Ведь это не новый автомобиль, который находится на гарантийном сроке и его просто можно сдать в сервисный центр. Поэтому мы хотим представить некоторые правила, которые помогут вам в приобретении подержанного авто, а также дадим советы, которые не только будут гарантом успешной покупки, но и помогут, немного сбить цену на машину.

Главный вопрос, который должен задавать себе любой покупатель подержанного авто – это, а по какой причине прошлый владелец хочет продавать машину ? Конечно, треть случаев связана с покупкой нового авто, а вот 50% это те, кто устал ремонтировать старый автомобиль и постоянная трата денег никак не окупается, поэтому единственно верным решением является его продажа. Чтобы, после покупки такого автомобиля и ваша жизнь не превратилась в ад, нужно очень ответственно подходить к этому вопросу. Так как при быстром визуальном осмотре и изучения документов, вы мало чего узнаете, а тем более, как настоящий владелец с ней обращался. Так как даже хорошую машину, можно «убить» за один год, не говоря уже о десятилетнем использовании. Поэтому обо всех правилах по порядку.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО