[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Лизинг для ИП

Опубликовано: 31.01.2018

видео Лизинг для ИП

Осторожно, лизинг! Подводные камни лизинга

Фортуна – вовсе не залог успеха в предпринимательстве. Она очень нестабильна. Здесь все как в спорте: нужно 100 процентов труда и единица таланта.



Преуспевание в бизнесе   зависит от его грамотного ведения, наличия оборотных и необоротных активов, среди которых не последнюю роль играет наличие качественного оборудования и транспорта. Но далеко не каждый частный предприниматель имеет личные средства на это. Поэтому в большинстве случаев приходится обращаться в банк за кредитом, который будет в любом случае невыгодным.


Секреты лизинга для предпринимателей: что нужно знать о лизинге, чтобы эффективно им пользоваться

Только США и европейские страны могут похвастаться низки процентными ставками на кредиты для ИП. Жителям постсоветского пространства лучше обратить внимание на более выгодный вариант, которым смело можно назвать лизинг.

Что представляет собой данная услуга?

Приобретение передового оборудования и личного транспортного парка в лизинг предоставляет шанс за небольшой срок наладить производство конкурентоспособных товаров и повысить качество предлагаемых услуг.

Статистка лизингового рынка демонстрирует, что наибольшим спросом пользуется техника, приобретённая по одноимённому договору. Самая востребованная часть транспортных средств относится к специализированному и коммерческому вспомогательному оборудованию.

Лизинг автомобилей даёт возможность обновить существующий автопарк, повысить качество бизнеса и расширить источники поступающей прибыли.

Высокая  изначальная стоимость приобретения грузового автотранспорта и специализированного технического оборудования также влияет на рост популярности данной услуги. А вот приобретение по договору лизинга легковых машин не пользуется таким спросом.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss