[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как заблокировать телефон, если его украли? Пошаговая инструкция, способы

Опубликовано: 31.01.2018

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Жихарка (офигенный мультик!!!).avi

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Украли телефон? Потеряли телефон? 3 способа...

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Украли ваш мобильный телефон? Заблокируйте его

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

У каждого из нас имеется что-то ценное, чем мы дорожим, что страшно боимся потерять. Одной из таких вещей стал телефон. Да, это всего лишь компьютер, но ведь в нем хранится огромное количество информации о нас, о наших друзьях, данные кредитных карт, пароли от важных сервисов и тому подобное. Поэтому в случае потери или кражи гаджета необходимо действовать незамедлительно, и каждый пользователь должен знать, как заблокировать телефон, если его украли.

В каких случаях требуется блокировка? Возможные последствия

Для начала стоит уяснить, какие последствия ожидают человека, если его телефон попадет не в те руки. Во-первых, самое простое, что могут сделать преступники, - исчерпать ваш баланс, влезть в долги, вследствие чего ваш номер будет заблокирован, и могут возникнуть проблемы с оператором. Ситуация маловероятная, но не стоит идти на подобный риск и бросать попытки вернуть телефон. Преступники могут начать вымогать деньги у ваших друзей и родных, отправляя СМС с просьбой перевести средства с вашего номера, или вовсе прибегнут к угрозам. Не поленитесь связаться с особо доверчивыми друзьями после кражи и предупредить о возможных махинациях.

В случае со смартфоном воры могут обойти защиту, если таковая имеется, отыскать компрометирующий материал (или любые другие данные, которые хотелось бы защитить) и угрожать уже владельцу гаджета. Также к телефонам нередко прикреплены данные кредитных карт, а значит, грабители смогут воспользоваться ими для оплаты дорогостоящих товаров или перевода на свой собственный банковский счет.

Что предпринять в случае кражи или утери?

В первую очередь, не стоит паниковать, так как проблема разрешима, причем довольно просто. Перед тем как заблокировать телефон, если его украли, можно попытаться договориться (например, отправить СМС на свой телефон с просьбой его вернуть безвозмездно или за вознаграждение). Если телефон попал в руки адекватному человеку, то есть вероятность, что устройство будет возвращено без каких-либо последствий. Если же обратной реакции нет, и телефон уже отключен, то стоит воспользоваться услугами компании, которая занималась разработкой программного обеспечения для гаджетов, либо сразу же бежать к оператору.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО