[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Прохождение Borderlands 2 - 3 Февраля 2013 - Доп.материалы - Gamer-Life.com.ua

Опубликовано: 31.01.2018

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


TERA - Прохождение - Кооператив - Анонс+Пролог [#1]

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Сюжетная линия:

Моя первая пушка

Пандора - это отнюдь не дружелюбное место, в чем быстро убеждается сквад прибывших на планету авантюристов. Поезд даже не успевает прибыть на место, как начинаются проблемы. В роли одного из них нам с вами и предстоит исследовать Пандору в поисках Хранилища.

Первым делом нужно выбрать класс персонажа. Также можно изменить голову и цвета одежды, ввести имя персонажа.

Вы оказываетесь на «Пустоши ледяных ветров». Первым встречным окажется робот-дворецкий  CL 4 P - TP , которого друзья зовут «Железяка». Он вручает нам полезный гаджет и просит следовать за ним. Делать нечего, идем в иглу за Железякой. Это жилище построено из ледяных блоков. Дешево и сердито. Уже сейчас вы можете обыскивать ящики на предмет полезных вещей и денег. За дверью справа от входа можно найти на стене «спрятанный символ Хранилища».

На Железяку нападает огромный мордоплюй и зачем-то отрывает роботу глаз. Ну, серьезно, зачем мутировавшему «бигфуту» глаз робота-дворецкого? Делать нечего, нужно вернуть его. Первым делом достаньте пистолет из ящика. Он подсвечивается, а также указан на мини-карте.

Ослепленный

 Теперь, когда вы добыли оружие, можно браться за дело. Идите за Железякой к выходу из убежища. Это уже ледник  Windshear   Waste . Подберите патроны. Предстоит первый бой с мелкими мордоплюйчиками. Отличная разминка. Проходим еще чуть дальше, к спуску, с которого лезут новые твари. Выкопайте робота, уткнувшегося головой в снег. Вытаскивайте его и проходите дальше. Наконец, нужно будет убить «Громилу», который использует глаз в качестве амулета. Ему помогает семейство мордоплюйчиков. Перебейте их всех, соберите то что выпало. А также – Глаз Железяки.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО