[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Купить земельный участок в ипотеку

Опубликовано: 26.12.2017

видео купить земельный участок в ипотеку

ипотека земельных участков

Не каждый земельный надел можно взять в ипотеку. Не разрешается покупать землю, которая находится в собственности по долям или принадлежит государству. Отказ в кредитовании получит заемщик, если примет решение приобрести в кредит землю, которая была изъята из оборота.

Если на земле находится какое-нибудь сооружение, к примеру, домик, то ипотека будет распространяться и на него, на сайте купить земельный участок в ипотеку. На законодательном уровне утвержден принцип неделимости. При оформлении всех бумаг будут прописаны условия как для земельного надела, так и дачного домика.

Кредитный продукт, благодаря которому можно оформить ссуду, как на земельный участок, так и на дом, получил название « Загородная недвижимость» . По кредиту предусмотрен стартовый взнос в размере 25% от стоимости приобретаемого земельного участка с домом. Процентная ставка назначается лично для каждого клиента и составляет от 12% годовых. Желаемую сумму можно получить на срок до 30 лет.

Получить ссуду можно как под залог приобретаемого имущества, так и под поручительство. На дом потребуется оформить договор страхования от пожара, залива и грабежа. Земельный участок страхованию не подлежит.

Займ предоставляется гражданам от 21 года до 75 лет. Сберегательный банк готов оформить ипотечный кредит только официально трудоустроенным гражданам, стаж работы у которых на последнем месте не менее 6 месяцев.

В рамках ипотечного продукта заемщик должен уплатить первый взнос равный 50% от стоимости приобретаемого имущества.

Оформить договор страхования потребуется не только на имущество, но и на заемщика. Имущество будет застраховано на случай пожара и противоправного действия со стороны третьих лиц. Заемщик получит страховой полис от несчастного случая.

Для оформления ссуды потребуется паспорт и второй личный документ. Заявка на оформление ипотеки рассматривается в течение 10 рабочих дней.

Получить желаемую сумму могут официально трудоустроенные граждане в возрасте от 21 года до 65 лет. Величина процентной ставки устанавливается индивидуально для каждого клиента и находится в диапазоне от 13, 40 до 16% годовых.

Для экономии времени можно обратиться за помощью к кредитному брокеру, который расскажет про условия кредитования от всех ведущих банков. Квалифицированные сотрудники брокерской компании помогут заполнить заявку и подобрать самые лучшие условия ипотечного кредита на земельный надел с домом.


Взяли ипотеку на землю - как снять обременение?


Новогодние распродажи недвижимости Купить недорого Дом земельный участок Квартиру в ГЦН Ипотека

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss