[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Аренда офиса в Москве

Опубликовано: 18.12.2017

видео Аренда офиса в Москве

Покупка и аренда офиса в Москве

Подобрать помещение для воплощения своих бизнес-идей всегда не просто, особенно тогда, когда Вам требуется не только Аренда офиса в Москве, но и аренда складских и производственных площадей. Само собой, Вы стремитесь найти подходящий вариант, способный учесть все Ваши пожелания к коммерческой недвижимости.  

ЗАО « АктивХолдинг» , входящее в состав холдинговой компании « Барнаульский станкостроительный завод» , владеет на правах собственника нежилыми помещениями площадью больше 60  000 кв. метров. Помещения расположены по адресу: г. Барнаул, ул. Кулагина 28.


Аренда офисов от собственника, как правило, не имеет каких-либо комиссий, издержек и происходит без посредников. Таким образом, сделка исключает затраты на оплату услуг посреднических организаций и, соответственно, оплату комиссии. Аренда офиса обязательно предусматривает  заключение договора, что говорит о законности сделки и ее надежности.

 

Чтобы избавиться от этих проблем, большинство столичных предпринимателей предпочитают пользоваться услугами специализированных агентств недвижимости. В таком деле, как Аренда офиса в Москве, профессиональный риэлтор может оказать неоценимую помощь. Но в чем же заключаются обязанности этого специалиста?

Какой район Москвы является для Вас наиболее предпочтительным? В офисе какого уровня нуждается Ваша организация – это должен быть представительский отдел или экономичное в эксплуатации помещение для размещения call-центра? Какую сумму Вы планируете потратить на аренду коммерческой площади? Риэлтор задаст Вам эти вопросы и поможет подобрать офисное помещение в соответствии с Вашими потребностями.

Объявления, размещенные в печатных изданиях или на специализированных интернет сайтах, могут быть устаревшими. Риэлтору гораздо проще подыскать для своего клиента подходящий объект, поскольку он располагает актуальной, регулярно обновляемой базой столичной коммерческой недвижимости.

Когда Аренда офиса в Москве оборачивается ничем

В последнее время очень часто многие предприниматели сталкиваются с проблемой нехватки помещений для размещения новых сотрудников и расширения своего бизнеса. На самом деле, порою это бывает настоящим стихийным бедствием, когда бизнес вроде бы идет в гору, а работать просто негде. Конечно же, можно купить земельный участок и оформить его под строительство здания, в котором и разместить офисы для себя и рабочих компании. Но в таком случае, с какой проблемой обычно сталкиваются предприниматели? Правильно, с нехваткой денег на строительные работы. Вот тут и приходит такое понятие, как аренда офиса.


Всем известно, что аренда офиса – это достаточно сложный процесс, который может в итоге обернуться ничем. Так случалось нередко, что предприниматель, который хочет арендовать офисное помещение, договаривался по этому поводу, вроде все шло нормально, но в последний момент он узнает, что офис был сдан в аренду тому, который предложил большие деньги, нежели первый предприниматель. Естественно, эта проблема решаема, но для этого нужно немного заняться исследованием современного рынка аренды офисных помещений.


Аренда нежилых помещений в Москве на конкретном примере

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss