[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как правильно составить электронное бизнес письмо

Опубликовано: 04.11.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


Вырубщик карт HTCP 306 5Y A4C

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.


Как написать деловое письмо, чтобы ответили | Советы по написанию письма с предложением чего-либо

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.


Как написать деловое письмо

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Начиная составлять текст письма, следует помнить о тех людях, которые будут его читать. А если предстоит разработать email-рассылку, то здесь следует проявить максимум усилий, так как от того, насколько грамотно она составлена, будет зависеть ее эффективность.

Через персонал, который работает с электронными письмами, за день проходят «тонны» информации, поэтому еще с первых строк читающий может определить трафаретный шаблон. И начальная фраза типа «Это выгодное суперпредложение…» сразу оттолкнет. Для того, чтобы заставить читателя обратить на себя внимание, вызвать интерес, нужно научиться мастерски составлять email тексты, постоянно самосовершенствоваться, увеличивать профессионализм. Поэтому следует придерживаться нескольких рекомендаций, которые помогут грамотно составлять электронные письма.

Письмо должно спровоцировать оппонента дать только положительный ответ

Часто бывает так, что очень сложно уловить смысл письма. Так как фразы несуразно перескакивают с одной смысловой кульминации на другую. В конечном итоге вас просто не поймут и будут вынуждены ответить «нет». Не забывайте, что в письме вы обращаетесь с надеждой, что получите лишь позитивный, положительный ответ. Поэтому, написав письмо, перечитайте его еще раз, попробуйте поставить себя на место человека, к которому обращаетесь. После этого задайте себе вопрос, о том, смогли бы вы сами ответить себе «да»? Если вы чувствуете, что что-то не так, лучше не полениться и переписать текст.

Работайте с названием темы

Название должно быть обязательно интригующим. Другими словами, от того, насколько подписчика заинтересует название темы письма, будет зависеть дальнейшая судьба вашего сочинения, а именно прочтут ли его или оставят в непрочитанных. К примеру, если посредством письма вы хотите пригласить выступить на конференции известную личность, то хорошо, если тема электронного письма будет содержать имя приглашаемого. Так электронный email станет автоматически персонализированным. Старайтесь понятно и четко излагать свои мысли, при этом избегая шаблонных фраз. В противном случае ваше обращение просто затеряется среди десятков электронных посланий.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО