[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Как заблокировать входящие звонки и СМС на Android

Опубликовано: 04.11.2017

Нельзя просто спрятать велик в дальний угол, не подготовив его к зимовке. Правильная подготовка — залог отсутствия неприятных сюрпризов в начале вело сезона.

Демонтаж электроприборов. Снять фонари, навигатор, вело компьютер и прочие гаджеты нужно перед мытьем велосипеда, смотрите сравнительный микроскоп. Их нужно хранить в жилом помещении без перепадов температуры и влажности. Предварительно вынуть аккумуляторы.


КОГДА МЫ БЫЛИ НА ВОЙНЕ (КАЗАЧЬЯ)

Мойка. С помощью удобной кисточки от пыли очищаются втулки колес, рычаги и переключатели. Затем растворителем стираются следы смазки на узлах велосипеда.

Справка! Чтобы процесс был быстрым и легким средство лучше распылять пульверизатором.


Как заблокировать звонки и спам по sms?

Следом тщательно отмыть велосипед водой. Особого внимания требуют области под рамой. Даже небольшой комок грязи может спровоцировать ржавчину.

Нельзя погружать агрегат полностью в воду. Необходимо поливать его тонкой струей, чтобы вода быстро стекала.


Блокировка входящих и исходящих звонков и sms на смартфоне

Площадка у частного дома — идеальное место для мытья велосипеда.

Провести процедуру в квартире сложнее, надо не просто отмыть все детали, но и не запачкать ванную комнату или лоджию. В этом случае «железного коня» проще разобрать.

Ключевые слова: обеззараживание воды, хлор, диоксид хлора, озон, питьевое водоснабжение.

Общеизвестно, что обеззараживание питьевой воды связано с формированием побочных продуктов дезинфекции (ППД), название которых говорит о нежелательности их присутствия в питьевой воде в силу целого ряда токсических и отдаленных эффектов, смотрите сравнительный микроскоп. В этом главный парадокс водоподготовки с начала ее существования: если химические дезинфектанты, например, хлор, избавляющие питьевую воду от вызывающих болезнь микробов, потенциально вредны, то возникает вопрос относительно того, действительно ли питьевая вода является безопасной [1].

Сравнительный анализ биоцидного действия сильных окислителей (хлора, диоксида хлора, озона) при обеззараживании воды изложен в предыдущей работе, опубликованной на страницах этого журнала [2]. Поэтому представляется необходимым комплексно оценить гигиенические и медико-экологические аспекты этих средств обеззараживания воды с точки зрения правомочности их применения в системах централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения [3-5].

Ретроспективный взгляд на прошлое водоподготовки убеждает в приоритетности хлора как средства обеззараживания воды. Это красноречиво подтверждают данные из руководства по гигиене водоснабжения С. Н. Черкинского [6]: нарушение процесса очистки и обеззараживания воды являлось наиболее частой причиной вспышек брюшного тифа в абсолютном и относительном исчислении (141, 19, 5 % соответственно).

Выражаясь образно, “задолбать” звонками и СМС-ками можно абсолютно любого человека, однако на все происки надоедливых, так сказать абонентов, имеются свои эффективные способы противодействия.

Уже достаточно давно для списка контактов ОС Android разработана специальная программка, которая умеет вежливо отправлять потенциально нежелательный входящий звонок прямиком в голосовую почту, что крайне полезно в некоторых случаях.

Однако для совсем уж надоедливых клиентов есть и более радикальные инструменты.

К примеру, в приложении Current Caller ID для Android-смартфонов и планшетов имеется возможность заблокировать входящие звонки и СМС .

Данная опция  позволяет не только оперативно засылать звонящего в голосовую почту без необходимости выискивать нужный номер в списке контактов, но и автоматически “отбивать” ненужный входящий вызов, что существенно упрощает жизнь и экономит нервы и деньги. Чтобы заблокировать входящие на своем Android-девайсе,  сделать нужно следующее :

Заходим на Все для Aндроид , находим и устанавливаем последнюю версию приложения Current Caller ID на свой смартфон или планшет.

Далее по порядку:

Шаг 1: После установки открываем Current Caller ID через органайзер приложений в вашем Android-гаджете. Потом жмем на иконке блокировки, которая появится в верхней части открывшегося окна (выполнена она в виде стандартного стоп-сигнала – “ладошка в гайке”).

Шаг 2 : Список заблокированных номеров формируется просто: жмем на иконку в виде ладошки с плюсиком в правом верхнем углу экрана, далее

Шаг 3 : в появившемся списке нажимаем кнопку Block возле того номера, с которого нам нужно заблокировать входящие. Можно также нажать Phone Number и ввести номер вручную.

Шаг 4 : Теперь, когда список блокировки готов, возвращаемся в предыдущее окно и заходим в настройки (кнопка Settings в правом верхнем углу экрана), где будем настраивать параметры этой самой блокировки.

Шаг 5 : Вариантов блокировки приложение предлагает сразу несколько. Можно заблокировать входящие, либо текст, либо и то и другое. Можно выбрать способ, каким будет обрабатываться входящий вызов – будет ли система пересылать его в голосовую почту или сразу “сбрасывать” (чтобы и в почте не мусорил). Можно даже настроить специальное уведомление, чтобы знать, когда именно и какой вызов или СМС были заблокирован.

Ну вот как-то так.

Важный нюанс : на нескольких смартфонах и планшетах (к примеру, Galaxy S3), прошитых под некоторых мобильных операторов, а также некоторых девайсах с версией Android 4.1.2 (к примеру, Galaxy Note II) функция блокировки не работает, т.е. заблокировать входящие звонки путем “сброса” в приложении Current Caller ID пока не получится. По данным разработчиков, этот баг будет устранен в ближайшее время.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО